Тема закрыта

Причина: 0

Чем бы заняться, если на улице дождь, а папа спит?

Т.е. дома тишину соблюдаем, а на улицу не выйти:(

люблю такое дело - дождь, все дома и спят, варианты - лечь спать самой (дети в такую погоду тоже хорошо спят), сесть за книжку с чайком горяченьким - уютно так и спокойно, слава богу, жара спала.

Про жару это уж точно слава богу! У меня деть на балконе дрыхнет, папа - в кроватке, а я сижу в инете и периодически чего-нибудь ем ))) Красота!!!

:) маленькие жизненные радости

И у нас папа спит:-))) чего это с ними?
деть отрубился еще на массаже. Электрофорез весь про дрых. Перенесла в кровать. А старшая ушла в дождь гулять. Не усидеть на месте.

А я в инет.
Красота!!!!!

А я пытаюсь квартиру прибирать, папа за ноутбуком, бэбика на балконе.

М-дя, нечасто они случаются, зато када случатся

а я вот ненормальная какаято стала - не могу днем спать. раньше, как возможность была днем подрыхнуть, могла и 2-3 часа проспать. а щас вот не могу, даже если всю ночь с дочкой плясали%) во время ребенкиного сна либо сижу в инете, либо книжку читаю. телик не смотрю, потому что днем там смотреть нечего. могу чтонить полезное поделать по дому (то, что тихо) - но как правило не делаю))))))

А мы, представляете, только что из леса вернулись :) Ребенка еще от бабушки не забрали так дома тишина. Муж пиццу делает меня с кухни выгнал. :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2006 в 13:33

блин, везет всетаки тем, у кого мужья в субботу не работают!!! у нас вот один день папа выходной только:( поэтому суббота у меня - как обычный рабочий день.

ну папа у нас спит, потому что ночью работал. и сегодня опять в ночь пойдет. А мы решили все же погулять - дождик кончился вроде:)

оптимистка :)
дождик кончился вроде

хорошо, у кого кончился, а нас видимо затопит сегодня (((

наш папа тоже спал полдня, после ночной рыбалки, мы ушли к моим родителям, хорошо, что подъезд один, а сейчавс свекровь позвала, к ней поедем, вообщем по гостям мотаемся сегодня %)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2006 в 19:38

мы так мило погуляли:) На обратном пути нас слегка подмочило только%) Потом еще вечером с мужем уже сходили чуть-чуть подышали свежим воздухом. Ну и к моим родителям мы с Андруиком пару раз сходили, а Катюха там полдня провела:) Она вечером тож с дедом погуляла прицельно в магазин - вернулась с вожделенным луком со стрелами, которые я ей днем отказалась купить
В-общем как-то между дождиками нагулялись все сегодня:) А сейчас детки спят, муж на работу собирается, а мама.... ну как обычно, в инете сидит:D

а мы седня девачками/детишками ходили в новый Грильяж.. красота.. мы были одни на все заведение.. кайфанули-расслабились))

новый - это где?

А у нас папа не спал ) Мы гуляли на Уктусе. Нашли реликтовый вид третичной флоры - мордовник обыкновенный.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 19:14

Отец Алексий
А у нас папа не спал

бывают же такие папы:D

это возле манежа УПИ на Коминтерна

А у нас папа проспал весь день, весь вечер... сейчас спит дальше...
А деть наоборот - рыдает весь день...:( только заснула.

Мари
А деть наоборот - рыдает весь день...

мы вчера куксились, сегодня во все горло песни распевали:)

оптимистка :)
Она вечером тож с дедом погуляла прицельно в магазин - вернулась с вожделенным луком со стрелами, которые я ей днем отказалась купить

Молодец Катюха, продуктивно день провела :D

эта девочка не пропадет:D

О.. в нашей семье наступило утро вчерашнего дня...
Но у меня уже нет сил...

ольчонок
Молодец Катюха

Они там всей семьей молодцы..:)
Угулялись.:)

Мари
О.. в нашей семье наступило утро вчерашнего дня...

УЖЕ наступило?!

Оптимистка... вчерашнего.. все проснулись и улыбаются... и папа и деть...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы