Тема закрыта

Причина: 0

Плантекс

Подскажите плииз! Боюсь давать плантекс ребенку, есть ли смысл его самой пить или все таки надо поить малышку???

знакомая сама пила, говорит помогало. а я прям ляле давала - точно помогало.

я давал,когда нам 1,5 недельки было

Он безвредный, это просто укропная вода. Ребенку давали, правда эффекта особого не заметила

А если ребенку давать, то в каком количестве и сколько раз в сутки?

luna1982
Он безвредный, это просто укропная вода. Ребенку давали, правда эффекта особого не заметила

Саб-сиплекс люблю!

а нас с него рвало. мы пили эспумизан и я сама пила чаи с фенхелем - с них дочка лучше пропукивалась

Мышулька
А если ребенку давать, то в каком количестве и сколько раз в сутки?

Почитайте в инструкции. Вроде мл 100 в день

Julochka
Саб-сиплекс

нам вообще не помогал. как и эспумизан.

Мышулька

Я высыпала в в чашечку 1/3 (или меньше) пакетика и заливала тёплой водой(примерно 4 чайные ложки). Нам помогало :)

Спасибо всем, что так быстро откликнулись!

luna1982

luna1982
просто укропная вода

по-моему фенхель это, а не укроп, как во всех чаях для кормящих

Более эффективно давать завареный фенфель, плантекс на основе его сделан.

PrimAnka
по-моему фенхель это, а не укроп

фенхель - это так называемый "аптечный укроп" :)

Мышулька
Боюсь давать плантекс ребенку, есть ли смысл его самой пить или все таки надо поить малышку???

а че бояться? это же специально для деток делается, тем более, что это вода укропная, там инструкция прям на пакетиках

Я даю, сыплю на глаз. Нам помогает.

у меня ляльку тоже с Плантекса рвет и срыгивать начинает :( Пью сама, так оно лучше помагает:)

Пила сама - по-моему, никакого эффекта.
Давали ляльке - срыгивать начала еще больше.
Я при коликах, когда ничего не помогало, давала грудь и всем сразу спокойно было.

нас он крепит! чередую беби калм и эспумизан!

Пить самой бесполезно, а вот ляле давать единственный минус что водой разбавлять надо.

luna1982
Он безвредный, это просто укропная вода. Ребенку

Meta
мы пили эспумизан

ElenaVS
завареный фенфель

фенфель)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы