Тема закрыта

Причина: 0

Карнавальный наряд для самого маленького

Девочки, подскажите пожалуйста ,может кто знает ,где можно купить карнавальный наряд для моего малыша( к Новому году будет почти 3 месяца)!

nadin27
карнавальный наряд для моего малыша( к Новому году будет почти 3 месяца)!

%) зачем? Он всё равно ничего не поймёт.....

Как зачем? Это будет первый Новый год нашего карапуза. Хотим быть все нарядными :P

nadin27

присоединяюсь к вопросу! :D

Brizzz
зачем?

как зачем? поумиляться на новый год конечно же, по фотографироваться! :D

nadin27

А сшить? Нет?
Нашей козе 4 месяца было в ее первый НГ, мы ее наряжали в первое платье))) Но с девочками в этом отношении проще.

в Мазакее были комбезики с капюшонами-деды моорозы и олени ;) -размеры как раз на малявок таких.

Купить можно в Мазеркеа. Может быть не вполне "костюм", но комбинезончик со звериной шапочкой - легко. Но и дорого :) Я в 7,5 мес. дочки сама шила ей костюм, в 3 мес., наверное, поступила бы так же. Можно поискать костюмы для самых маленьких в разделе "чтение" - "Новый Год".

Brizzz
зачем?

Действительно...
По-моему в таком возрасте лишние переодевания не в радость. А новогодние наряды-то вряд ли чистое х/б

Мilka
комбезики с капюшонами-деды моорозы

колпачок можно сшить красный а-ля Дед Мороз и на этом успокоиться, ИМХО ;)

в магазинах полно разных костюмчиков, можно выбрать что-то подходящее и на чепчик/шапочку ушки сделать, например.
Подчлючите фантазию.

Спасибо всем большое! :) Посмотрю в Мазакее ! Шить совершенно не умею %O

закажите швее..нам шили замечательного тигренка на 8мес :)

Нам было 1,5 месяца. Одевали маленький колпачок для игрушечного Деда Мороза.

а я старшему сама сделала костюмчик "Божий коров", но ему правда было 4,5 мес, хотя шить не умею! :D

нам было 2 мес. в прошлом году, мы были в костюме санты, комбез с колпачком, поищите продают такие маленькие

а мы вот в таком скорее всего будем + колпачечек или шапочку какую нибудь придумаю! :)

Новогодний ассортимент Мазекеа
www.mothercare.ru/

В 9+ в паркхаусе видела слипы с новогодней тематикой, типа снеговика и деда мороза прим400р, размеры были до 68, в гринвмче есть магазинчик название типа аксесуар похожие слипы но уже руб по 900

а мы купили диснеевский слипик с капюшончиком- тигренок, еще когда ляльке был месяц, на костюме было написано 6-9 мес., ну думаю будет ребенок в карнавальном костюмчике. сейчас нам 3, а костюмчик безбожно мал :D

В 9+ в Дирижабле видела костюмчики ползунки+смокинг. Светло-зеленый и светло-голубой. Р-р 56. Нам малы :(

мы в прошлом году в нексте покупалаи комплектики с новогодней тематикой.
щас покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы