Тема закрыта

Причина: 0

Нормально ли ползать по полу с голыми коленками?

Не в плане того, что холодно, а не противно ли? Мне лично - противно, я в штанах ползаю. А мелочь обычно дома ходила в боди, теперь в нем же активно уползает за пределы отведенного ей одеяла. Пол паркетный. Надо на нее штаны надевать или ничего с ее коленками не станется? Старшая ползала в штанах, т.к. был ноябрь.

ничего не сделается :) я тоже не люблю с голыми, в штанах ребенку хуже - скользит

нормально, толчок эффективнее

ерунда какая.
мой на улице по асфальту в шортах ползал.
это нам некомфорто папа у нас поползал один деньссынком по коровому -дык все колени стер,а мелкому хоть бы хны

мы с мужем по две пары джинсов стерли в хлам, пока старшая ходить не научилась:)

А у меня есть специальные наколенники для пупсов - смешные такие зайцы. Правда мы ими ни разу не пользовались - забыли про них.

мы вообще ещё и с голой попой ползаем:)))
всем комфортно!

простите, а что у вас такого на полу, если противно?
Мой вообще в труселях ползает (без трусов не пускаю - за писюн переживаю)

и мой все порывался на асфальт, вы отпускаете? я пока раздумывала, погода "неползучая" стала

Твердо на нем, больше ничего:) больно моим голым коленкам, в штанах несколько лучше. Хотя сама предпочитаю вообще по ковру ползать.

а я по голому полу люблю голыми коленками ползать, а вот по ковру нет:) От ковров мои коленки стираются:D

дык я его и не пускала... он сам... кричит пищит,если не отпустишь -а отпустишь сразу на коленки и ползет. Ни в какую в коляске на улке не хочет сидеть. Но щас мы уж месяц как ходим -так что эти проблемы в прошлом%):)

ясно, такая же история, дома ходим потихоньку, на улке ползать просимся, руки вырывает и за детьми ползет, коляска - нафик, но она позже пригодится, годика в полтора-два сам просится будет в коляску

Нормально... мы - те еще ползатели. На улице постоянно по земле, песку, чему попало, а уж дома - святое. Ребенок еще не знает, что бывает "противно", это взрослый знает. :) А ребенок прекрасно адаптируется ко всему.

Дети же страшные приспособленцы. Мои, когда колени стерали, переходили на пятки. И ползали так уморительно, как каракатицы на ладошках и ступнях кверху попой :D

У меня старшая была просто феномен. Ползала только дома и у бабушки в квартире. Во всех остальных местах (в гостях, на улице, в магазинах и т.п.) на пол не садилась, брезговала:) Стояла до последнего, потом просилась на коленки или в коляску. А ползала долго, с 6 мес до года сама на ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы