Порекомендуйте подгузники на 5 кг

Порекомендуйте подгузники для малыша весом 5кг, чтоб попа не прела и не протекали

Не поверите. Самые офигенные оказались трусы от «Перекрестка». Когда жили в Сочи - случайно купили, больше ничего не было и я поразилась, насколько они тонкие и дышащие.
Тоньше и мягче не видела.

Калина Малиновa®: Самые офигенные оказались трусы от «Перекрестка»

А можно фото или ссылку какие именно? В Екб по запросу "подгузники Перекресток" выдает и-нет вот такой ответ)))

Аноним 882: А можно фото или ссылку какие именно?

ссылки нету, но видимо это имелась ввиду собственная линейка перекрестка, называется "Просто". Мы в Питере натыкались неск лет назад. Сейчас дети выросли уже.

Красная: собственная линейка перекрестка, называется "Просто".

Или сейчас таких нет или не в том Перекрестке ищу

Аноним 882:

По опыту momi и yokosan, по размеру не помню, наша попа уже выросла и ходит в трусах подгузах xl

Возьмите всех по маленькой пачке. Попробуйте и тогда только определитесь какие норм. Дети разные. И подгузники всем разные подходят.
Вот даже вес указали 5 кг. Старшая в 2 мес была в таком весе и ей брала подгузники, младший только к 4 мес дошел до этого веса. И уже был вертлявый - значит надо покупать трусики, подгузники уже не застегнуть нормально)
Во все времена самые лучшие - меррисы. Но дорого. Поэтому пробую разные. Сейчас открыты:

• Микко премиум
  • памперс пентс
  • Палм бэби хэлс

По скидке попадаются проверенные - беру. Если в сл раз другие будут скидки, то и подгузники будут другие. С младшим также пробовала разные и делала выводы. С магнита и хаггисы ему категорически не подходят, например.

Хаггис элит софт использовали в это время, там на спине резинка и жидкие какахи не вытекают. Пооом перешли на Джунис премиум софт мои маршмеллоу - очень мягкие и тонкие

Младшему сейчас momi покупаю на маркетплейсах. Если срочно надо, беру другие в магазине, но они все мне меньше нравятся.
Старшему меррисы покупала в этом возрасте, пробовала екосан, но они протекали, потом ману пользовались с ним и вот в конце концов на momi перешли. Мне они понравились и младшему теперь их беру.

Huggies Natural, они тоненькие, впитывают хорошо и нет покраснений от них

У нас ничего не протекает и опрелостей нет ни на одну марку, но по разным параметрам остановились на моми и киоши. Они лучшие для нас.

Йокосан, памперс и джунис сильно проигрывают тем же моми. Хаггис вообще полное гэ, честно говоря)
Я все перепробовала уже по-моему чисто ради интереса)) столько всего сейчас в продаже и недорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы