Многоразовые пелёнки

Есть те, кто пользуется многоразовыми впитывающими пеленками? Скоро рожать и вот думаю удобно ли с многоразовыми? С первым ребёнком долго покупали одноразовые, сколько денег на них истратили 🤪

Florencia: С первым ребёнком долго покупали одноразовые, сколько денег на них истратили 🤪

я не помню чтобы покупала в каких то огромных количествах одноразовые пеленки.
какие там могут быть бабки такие огромные?

что за пеленки многоразовые впитывающие?

автор, а подгузники чем не угодили? я правда не понимаю - зачем хоть многоразовые, хоть одноразовые с новорожденным?

Вы про какие пеленки?) не понимаю

мышкаЮля:

Они же не вместо подгузников. Подгузники протекают иногда, подкладывать в коляску, кроватку, на диван, пеленальный столик, когда голопопит ребёнок.

Бобрито бандито: что за пеленки многоразовые впитывающие

Такие же, как одноразовые, только многоразовые)) постирала и опять пользоваться.

Florencia: постирала и опять пользоваться.

ну нафиг. я недолго многоразовыми подгузами баловалась. и так проблем хватает чтобы еще пеленки стирать, которые и сохнут дольше.
нет и еще раз нет. только одноразка.

Florencia: Подгузники протекают иногда,

правильно подобранные не протекают, тем более, когда ребенок еще не активен физически.

Florencia: подкладывать в коляску, кроватку, на диван, пеленальный столик, когда голопопит ребёнок.

ну и где там

Florencia: сколько денег на них истратили

пачка из 10 штук на пару недель.

Florencia: Подгузники протекают иногда, подкладывать в коляску, кроватку, на диван, пеленальный столик, когда голопопит ребёнок.

голопопила на обычных. Внизу клеенка, специальные продаются. То что на голопопила в стирку просто. Ни одноразовые, ни многоразовые пеленки не помню. Зачем?
Подгузники не протекали. менять почаще и по размеру подбирать

Florencia: Подгузники протекают иногда, подкладывать в коляску, кроватку, на диван, пеленальный столик, когда голопопит ребёнок.

Не нужны они вообще никакие

Florencia: Есть те, кто пользуется многоразовыми впитывающими пеленками?

такого не было
были клеенки с верхним махровым слоем.
были обычные пеленки х/б (но они скорее закрыть, после ванны вытереть и т.п.)
на пеленальнике какая-то специальная клеенчатая штука с бортиками была(шла в комплекте с пеленальником), она потом плавно на диван переехала для переодевания

Я покупала в этот раз, ну не считаю, что прямо она необходима, удобнее с одноразовыми, вот пока думаю, может когда к горшку буду приучать пригодится

Florencia: удобно ли с многоразовыми?

Не попробуешь -не узнаешь!) Всё очень индивидуально. Вам, наверное, будет удобно. У меня не было потребности "голопопить" ребёнка. "На всякий случай" были куплены штук пять бязевых и пара трикотажных пелёнок. Купленной пачки одноразовых пелёнок мне хватило на пару лет.. мне их просто негде было использовать. У меня ребёнок вырос в обычных одноразовых подгузниках начиная с роддома и заканчивая возрастом когда памперс стал оставаться сухим. Случаев "подтекания" было буквально по пальцам посчитать, эта проблема 17 лет назад решалась сменой размера/марки подгузника.

Бобрито бандито: что за пеленки многоразовые впитывающие?

Потолковый Лампонюх: Вы про какие пеленки?) не понимаю

Например, GlorYes. Они же и многоразовые подгузники выпускают. Сама не пользовалась, но продавали эту марку хорошо в своё время.

У меня были
Не оценила

Купила три непромокаемых пеленки, разных размеров, удобно голопопить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы