Тема закрыта

Причина: 0

начались холода-начались проблемы.

проблема у нас в одевании.начиинаешь одевать на улицу-крик на весь подьезд.и ничем успокоить невозможно,а ближе к зиме,морозам что делать вообще не знаю?вы своих деток как одеваете,успокаиваете,если они плачут,подскажите,а то уже и на улицу его выводить не хочется.. :(

Ну дак когда одеваете рассказывайте про то как вы пойдете на улицу, что можете увидеть, задавайте вопросы, вобщем отвлекайте. от капризулек.

rudy
вобщем отвлекайте

однозначно!у нас тоже были бзики и до сих пор иногда продолжаются...это не одену,трусы натягивает чуть ли не на уши..шапка ей мешает,волосы лезт всюду ей..блин аж зло берёт...короч выходим из дома в поганном настроении...а особенно если ещё ктонить начинает типо успокаивать,свои улюлюканьми,а это начинает бесить и ребёнка и меня...жесть вобщем.

Принцесса Карнавала
выходим из дома в поганном настроении

во-во тож самое...

мама Арсланика

А сколько малышу? Неужели так много одежды надо надеть?

rudy
Ну дак когда одеваете рассказывайте про то как вы пойдете на улицу, что можете увидеть, задавайте вопросы, вобщем отвлекайте. от капризулек.

Согласна :)) Мы вот шапки не любим надевать(сыну 3 месяца), научилась с этим справляться очень быстро и легко - просто корчу рожицы, улыбаюсь, рассказываю, что мы потом будем делать. :))

Ксенчик

малышу 10 месяцев,но мы практически с рождения и никакие уговоры не помогают

мама Арсланика

Тогда терпения, терпения, терпения! То есть быстро одеть не получается? Типа, штаны, кофту, комбез(или во что вы одеваетесь на улицу?) ;) А сам малыш не пробует одеться ещё?

У меня когда капризничает приходится давать соску или печенинку, пока одеваю

нам ниче не помогает. поэтому одеваю максимально быстро. тока за порог и перестает кричать.

зубы заговаривайте :)
просто говорите-говорите-говорите, о чем угодно, и послушать любопытно, и маме проще сконцентрироваться))

я вот думаю что практически все дети в 10 месяцев ревут когда их одевают на улицу. А к уже к 1,6 м. сама начила на себя все натягивать.

Принцесса Карнавала
однозначно!у нас тоже были бзики и до сих пор иногда продолжаются...это не одену,трусы натягивает чуть ли не на уши..шапка ей мешает,волосы лезт всюду ей..блин аж зло берёт...короч выходим из дома в поганном настроении...а особенно если ещё ктонить начинает типо успокаивать,свои улюлюканьми,а это начинает бесить и ребёнка и меня...жесть вобщем. у меня сестре 8 лет, до сих пор такая фигня!что-нибудь да где-нибудь загибается, мешает, чтаны к куртке не подходят и тп.

У меня и старший орал до года и младший сейчас, никакие уговоры-улюлюки не помогают. Так я приноровилась - купила ватный комбинезон. Его одеваю прямо на домашнее и сверху уличный + шапка - 3 минуты и готово, а сама заранее одеваюсь.

я рекламу включаю своему - пока смотрит, одеваю максимально быстро, иначе никак, тоже орет блаженно

у меня ваще не орала. одевайте минимум одежды под низ, а вот костюм или что там у вас потеплее.и усе

мама Арсланика
начиинаешь одевать на улицу-крик на весь подьезд.и ничем успокоить невозможно

Тоже самое.

rudy
одеваете рассказывайте про то как вы пойдете на улицу, что можете увидеть, задавайте вопросы, вобщем отвлекайте. от капризулек.

Не помогает!.. %)

Meta
нам ниче не помогает. поэтому одеваю максимально быстро. тока за порог и перестает кричать.

Вот это про нас.

Килька Акулова
я рекламу включаю своему - пока смотрит, одеваю максимально быстро, иначе никак, тоже орет блаженно

+1
правдв не всегда орет, а вот когда орет - телик.

мы тоже в начале очень не любили одеваться,а сейчас наоборот, радуется даже,и шапку спокойно одеваю, только разговаривай сним при этом, смеши его. Он даже от слова гулять весь сиять начинает, истерит бывает,когда сама одеваешься,а он ждет лежит в коляске

Одеваться это полдела, вот раздеваться хуже чем одеваться %)

у нас с папой только не плачет, а все остальное время орет, до тех пор пока не выйдешь в подъезд

Дак что там одевать, чтоб крик был? %) Одевание на улицу занимает секунд, ребенок не успевает отразить ))))))).
Шапке только возмущается недолго.

я песенки пою или на все лыда по животному-птичьему разговариваю. или папа рядом лезгинку пляшет. отвлекается:)

Элка
смеши его

ога. самый действенный способ отвлечь от капризов - насмешить :)
можно щекоткой, можно что-то на ушко шептать.

Я пою детские песенки, это здорово отвлекает внимание. А еще лучше понаблюдать за лялей, можно поменять место одевания, позу, короче предложить разные варианты одевания, поверьте вы достаточно быстро подберете оптимальный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы