Оцените выбор коляски, пжл

Выбираю коляску) Дочь родится во второй половине августа. Прошлую коляску катала 17 лет назад, как в прошлой жизни. Тогда была инглезина люлька и потом прогулка.
Сейчас хочу классную коляску: удобную, современную. Но выбор, как оказалось, не большой…
Условия эксплуатации: 1 этаж без лифта, выезд во двор без лесенок. Будем ездить на дачу, там дороги разные. Нужно складывать в багажник.
Выбрала Bugaboo fox 5. Привлекла: удобно складывается, супер козырек, отл амортизация, большая люлька, нормальные колеса, маневренность, закрытая корзина.
Что смущает: громоздкая? Буду ли я реально пользоваться прогулкой такой?
Очень буду благодарна отзывам тех, кто использовал именно эту коляску, и тех, кто вообще разбирается.
Сложность еще в том, что практически не представлено сейчас в магазинах нормальных вариантов..

...: Буду ли я реально пользоваться прогулкой такой?

я тоже 16 лет назад инглезину катала

А сейчас (ноябрьские)катали люльку обычную проходимую ,потм купила Stokke® Xplory 2 в 1 только ради прогулки)) вот прогулка именно такого формата оооочччень зашла))) не пожалеете, мы в 5 мес уже переехали в прогулку НО амортизация не оч!трясет .
Также у стокке есть модельStokke Trailz (Стокке Трейлз) если бы я раньше обратила внимание на эту модель, я бы сразу ее купила)).Это супер куртой внедорожник .Спрашивала у соседки им уже почти 3 года, они все еще на ней)). В отличии от бугабу стокке высокие мне принципиально важно было прогулку высокую)) не нравится когда низко сидит .

Коляска, конечно, козырная🤑.
У меня младшая дочь в сентябре родилась и я рассудила, что главное в коляске в зимний период - большие колеса, и взяла самую обычную классику. Я любила далеко кататься, а дороги зимой-то ещё испытание, да и по весне их развозит нехило.

С учётом дачи и бюджета- купите на дачу вторую коляску и не мучайтесь.

Не знаю, как эта Бугабу, но у подобных колясок может быть маленькая люлька, и утеплённому ребёнку может быть тесно.

Внешне не плохая. Колёса главное, корзина, и сколько см люлька, потом придётся перекладывать в прогулку.

классная красивая современная)
бугабу очень комфортные

единственный момент - в нашу зиму лучше надувные колеса. Они проходимее. Но если город и чищеные тротуары - эти тоже норм.

для дачи и разных дорог - не очень вариант

mandarinka00: и сколько см люлька, потом придётся перекладывать в прогулку

у меня как иу автора дочь августовская, на зиму люльки точно хватит. Не мелкие они в бугабу. В весной уже можно и пересесть, там и ребёнок до прогулки подрастёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы