Тема закрыта

Причина: 0

обувь Ortopedia где есть, кроме Гавроша?

Ортопед рекомендовала нам носить обувь Ortopedia.
Хороший выбор в Гавроше, но дороговато (2200-2500).
есть еще типа интернет-магазин Ортопедия, но там одно название что магазин, одна страничка с каким-то прайсом. Обещают привезти по заказу, несколько пар, типо на выбор. Но эти то несколько они сами выбирать будут, а я хочу все сама :))

Где еще есть эта Ortopedia? Хотелось бы немного подешевле.

Магазин "Карапуз", эт в Пионерском, недалеко от ПаркХауса. Сандалики для девочки купила за 1600р.

о! вот это значительно более интересная цена.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 17:30

Раньше всегда была в Колыбельке. На Мамина-Сибиряка

Nattasha
Магазин "Карапуз", эт в Пионерском

А мы там Таши орто купили за 700 руб.

На ЖБИ в аптеке на Высоцкого,10 открыт отдел ортопедии.Там много детской обуви.По цене где то 1500-1700

Мы покупали стельки в ортопедической аптеке на Бардина,там была обувь ортопедия,очень даже красивая,на весну вот собираюсь покупкть там обувь :)

Red
Но эти то несколько они сами выбирать будут, а я хочу все сама )

нет, выбираете вы. мы так покупали. она привозит весь набор той обуви, которая вам нужна (одельный ряд) примерно вашего размера

Лори
весь набор той обуви

весь набор??? там минимум 25 моделей
во всяком случае суди по ассортименту гавроша

Red
весь набор??? там минимум 25 моделей
во всяком случае суди по ассортименту гавроша

скорее всего речь идет не об обуви марки "Ortopedia", а о инет магазине орто ек, они привозят на дом обувку, а вы выбираете

kefИР
о инет магазине орто ек

да, именно об этом магазине и идет речь.
просто обуви марки Ortopedia, подходящего нам размера - моделей 20-25 (во всяком случае в Гавроше их большой выбор стоит, специально отдельно 18 размер).
И я чота сильно сомневаюсь, что мне из этого интернет-магазина потащат столько обуви, чтобы я одну единственную пару выбрала.

так орто -ек ортопедическая обувь, но никак не марки ortopedia . в колбыельке Ортопедик продаеться, более дешевый аналог. таши орто есть в аптеках.
ну и всегда можно сделать ан заказ на протезном заводе.
если вам нужны ботиочки ортопедия,то у меня есть две пары, мы их пару месяцев носили, если нужно,то обращайтесь в личку.

В Орто-ек я уточняла именно про марку Ортопедиа, сказали, да есть.
Нам надо чонить полегче ботинок, ибо дома носить.

Сгоняю в Карапуз, позвоню в Колыбельку, узнаю где чего есть и почем.

щас посмотрела на их прайс , только таши-орто и био-форм.
может чет у них изменилось?
я часто отртопедию покупаю, была бы очень рада найти дешевле чем в гавроше, но чет никак не найду. разве что через москву заказывать.

Зайчиха
щас посмотрела на их прайс , только таши-орто и био-форм

мне по телефону ответили, что у них проблемы с администратором сайта, что там инфа не обновлялась полгода уже.

В магазине орто ек есть турецкая ортопедическая обувь орсетта ,внешне ,как в Гавроше,а стоит 1800

поднимаю тему.

В колыбельке только большие размеры. В Карапузе только с 20 размера. А мне нужен 18.

Red
В Орто-ек я уточняла именно про марку Ортопедиа, сказали, да есть.

гонят, наверно, кто покупал то только наши марки, не было Ortopedia

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я тоже спрашивала, посмотрите

Red
25 моделей

ну мне говорили, что это не проблема

kefИР
о инет магазине орто ек

да-да. именно о нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы