Тема закрыта

Причина: 0

Супер-игрушки - назовите?

Какие игрушки для вас - супер? Мы пока даже не знаем, что и сказать :) Не определились пока, что нам нравится очень-очень сильно.

мобиль и прорезыватель:) А круче всего - пальчики и кулачок:D

у моей (6 мес) особо любимых игрушек нет!!зато любим мамин телефон,пультик от телека, коробочку с салфетками, резиновую грушу, коробочку с ватными палочками!!

оптимистка :)
мобиль и прорезыватель А круче всего - пальчики и кулачок

• бутылка из-под кваса или другой литрово-полторалитровой продукции

шарики воздушные
банки, вставляющиеся одна в др.
коляска детская
для песка
мячик
развив.коврик с дугами
пирамидка
кубики Зайцева
это в эволюции конечно
шуруповерт
книжка с наклейками
фломастеры-маркеры
платочкиСообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 00:22

Мячик с пупырышками :)
Бумага любого вида, чтобы рвать зубами и быстро пихать в рот, пока мама замешкалась :)
Пульты
Прорезыватель
Музыкальный автобус с кнопочками.
До 6 мес. любили мобиль, пока не сломался.
Клавиатура, желательно не старая, которую выделил папа, а та, на которой сейчас мама печатает :)

все, что в рот может поместиться %)

Капитошка
бутылка из-под кваса или другой литрово-полторалитровой продукции

papуля
шарики воздушные

+1
еще мячики всех размеров и машины разные и в большом количестве

Мы любим пеленку, любую, лишь бы можно было муслякать, за нееимение юзаем хруть одежды, которая надета...
Любим одну погремушку, именну ту которую принесла двоюродная сестричка 8 лет, как свою самую любимую.. и мы ее очень полюбили.
А еще чудо апельсин, который раскладывается на дольки и всякие руки ноги у него болтаются.
Пульты, бутылки, телефоны давать не пробовали, сама интерес не проявляет.
Почти зачарованно смотрит на мамину кружку, когда мама чай пьет. Толи чаю хочет, толи кружка красивая.:) :)

гыг... Горшок...
Мы яво вместо ходунков используем...
Обопремся руками - и по пересеченной местности...
Есть ишшо машинина, но верхом на ней скучно, это ж надо думать, как рулить, а если ее в бок толкать, так фигово едет. Горшок - лучче!

прорезыватель

Жалуюсь: распечатала сегодня погремушку-прорезыватель "Сова" (пр-ль "Мир Детства"), а она не гремит! Вчера грустно рассматривала прорезыватели "Кикко", как из бабушкиных панталон сшиты (мягко-тряпочная их часть) (имеются в виду бабушки в общем :) ). Крик души: какой прорезыватель мне искать? :) Тайни Лавский вроде прикольный был. Мобиль уже заценили, да, разговариваем с ним :)
Кулачки, а потом пальчики - один, два, а лучше три, иногда, впрочем и четыре :) - вне конкуренции :) Даже на еду от них отрываемся с большой неохотой :)

Олечка
коробочку с ватными палочками!!

Я тогда сохраню эти коробочки :)

ольчонок
машины разные и в большом количестве

Хотела вчера купить бэбике машинку в "Вашем малыше", там на коробке фотография ползающего бэбика, но написано, что игрушка с трёх лет, а мне кажется, что в три года такое уже не интересно, вот в полгода - в самый раз :), ну не знаю, она простенькая такая по конструкции, яркая, из крупных деталей, когда едет, внутри шарик подпрыгивает.

Мари
Любим одну погремушку

А мы, похоже, уже изучили погремушку как явление (все погремушки яркие, разноцветные, гремят), они для нас вчерашний день (ведь ничего другого делать они не умеют :) ), а хватать мы их ещё не можем и удерживаем с трудом. Нравится их тащить в рот и облизывать, хотя, может быть, делаем это потому, что руки заняты :) (бросать погремушки по собственному желанию тоже не умеем).

Мари
А еще чудо апельсин, который раскладывается на дольки и всякие руки ноги у него болтаются

Мне эта игрушка ОЧЕНЬ нравится, обязательно такую куплю!

Satoko
но написано, что игрушка с трёх лет,

у нас на всех написано так, но что делать, сейчас интересно уже :)

Олечка
зато любим мамин телефон,пультик от телека, коробочку с салфетками, резиновую грушу, коробочку с ватными палочками!!

Это про нас.

Satoko
какой прорезыватель мне искать?

у нас рулит самый простецкий - восьмерка от Курносиков за 15 руб.:) Он голубенький такой, резиновый наверное, и вкуууусныыыый:) Его просто держать очень удобно, что для нас пока еще актуально:) И пожевать приятно:)

Погремушки нас отвлекают от рыданий, но искренне улыбаемся мы при виде одной.:)
Очень простецкая погремулина.:)
Осотальные тож разглядываем, рассматриваем, в рот тянем... У нас в основном погремухи более сложные, с прозрачными частями, и цветныи шариками внутри, всякими двигающимися палочками и т.п... Но на них мы так не улыбаемся...

А ещё бутылки различные, баночки, потихоньку подбираемся к ноутбуку, а вообще, нас игрухи мало интересуют, хотя я каждую неделю покупаю новые, интересует техника - пылесос, плита, стир. машина и всё у чего есть кнопочки. Вчера вот освоили микроволновку - включаем и выключаем.

У нас НИ ОДИН прорезыватель не вызывал ни малейшего интереса. Зато резиновая лошадка, у которой были замечательные уши и хвост для погрызания и такая же белка, потом котенок - были вне конкуренции. Соска тоже грызлась вместо прорезывателя.

ольчонок
у нас на всех написано так, но что делать, сейчас интересно уже

Просто когда такое пишут на мобилях и погремушках - это настораживает :) Ясно ведь, что дело не в "неинтересно", а в "небезопасно", мобиль в три года уже никому не нужен :) А у нас игрушка на коляску "от трёх лет", причём руками по инструкции производителя её трогать не полагается :) Хотя крылышки у бабочек сделаны как прорезыватели, то есть даже зубами должно быть можно :) Ничё не понимаю :( Забавно, что машинка эта там среди погремушек и лежит, родители с трёхлетними стопудово проигнорируют её.

Мари
Погремушки нас отвлекают от рыданий, но искренне улыбаемся мы при виде одной.
Очень простецкая погремулина.

У нас сохранилась новая погремушка с советских времён, появилась неведомо откуда, когда нам с братом было уже лет по 10-12, долго валялась в ёлочных игрушках. Сейчас стали делать копии советстких погремушек, но цвета более ядовитые, а у нашей звук очень приятный, на вид бледненькая, неприметная. Бэбике нравится, когда я ей гремлю, вернее, она звенит-шуршит так негромко :) А ещё "ретропогремушку" я купила, когда мы сходили в "Бонум" и бэбика там так долго и пристально разглядывала эту игрушку у одного мальчика.

у нас рулит самый простецкий - восьмерка от Курносиков за 15 руб. Он голубенький такой, резиновый наверное, и вкуууусныыыый

Обиделась я на них за "Сову" :) Хотя, может быть, и неважно, что она не звучит :) Зато там жидкость такая зелёненькая булькает.

Satoko
Зато там жидкость такая зелёненькая булькает.

Может потом еще пригодится - когда зубки будут резаться, положишь в холодильник, а потом детке - холодненькое на воспаленные десна хорошоооо:)

холодненькое на воспаленные десна хорошоооо

И почему мне никто не сказал о существовании такой штуки, когда у меня зубы мудрости росли

Олечка
телефон,пультик от телека, коробочку с салфетками, резиновую грушу, коробочку с ватными палочками!!

ага это наш набор

ещё мамина сумка и кошелёк с мелочью!!!! это занятие на пол часа как минимум!!!!!!!
ну мы уже большие(нам годик) и в рот ничего не тащим (ттт)

Хорошие прорезыватели у Tiny Love, дешевле и не хуже - у Tolo (продают в "Дай-ка" и пр.) Нам тоже ни один прорезыватель не пошел и ни одна погремушка, но мы - известные не-игрушечники. Лучшие погремухи/прорезыватели - это конструкция "что-либо на кольце". Ключики, овалы на кольцах, у Tolo есть музыкальные ключики на колечке. Еще очень классно, когда в них огоньки мигают, в Банане много было таких прорезывателей раньше.

Нам 6 мес. Играем всем что дадут. Особенно уважает музыкальные игрухи с кнопочками (благо наследство богатое) и упаковку от влажных салфеток шуршащую. С 2 мес любила развивающий коврик с дугами, пока в основном на спине лежала. Ну и, естественно, готова родину продать за пультик или сотовый телефон. Но ей их не дают:(

нам 3,5 мес очень понравился шарик елочный пластиковый блестящий,
(натянула в кроватке резинку между бортиками, и вешаю на него всякие игрухи)
Сонька все пытается его в рот затащить, хватает обеими лапками и тянет,
еще ленточки яркие нравятся, уже ладошки открывает сама чтобы игрушку взять

Еще ложки, заодно знакомится со столовыми приборами, всякие чеплажки, крышки, машинки и игрушки заводные, шуршащие пакетики, журналы, нашу фотку даже в Телешоу напечатали, как мы его кушаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы