Кашель с роддома

Добрый день, мамочки подскажите пожалуйста может у кого так было. Я родила малыша в мае этого года ещё в роддоме она подкашливала и были не большие рвотные позывы. Выписались приехали домой она то кашляла то нет. В 2 месяца кашля стало побольше, всегда стала кашлять утром и днем тоже бывает ночью почти не кашляет. Обошли все узи, врачей, анализы, рентген все чисто. Горло не красное. Что это может быть? На одном узи есть рефлюкс, но он не большой совсем и дочка почти не срыгивает молоко

Анастасия Ланцева: На одном узи есть рефлюкс,

Анастасия Ланцева: дочка почти не срыгивает молоко

То, что ребенок не срыгивает фонтаном на вас - это не значит, что содержимое желудка не попадает в горло и его не раздражает.
Тем более вы пишите, что кашляет после сна.
К гастроэнтерологу хорошему и смотреть, может там какой-то клапан не доразвит (но это будет понятно уже только лет 3-4, когда более-менее все сформируется). Сейчас носить\ходить вертикально и соблюдать рекомендации и диеты.
Ищите специалиста и наблюдайте

keera: носить\ходить вертикально

Спать ребёнку на наклонной поверхности. Это рефлюкс, слизистая пищевода и глотки подвергается воздействию кислоты, происходит хим. ожёг. На эту обожженную поверхность легко " прилипают " болячки. У сына такое. Часто болеющий ребёнок (((

TaNичК@:

Ответ: она не болеет. Просто так кашляет уже 3 месяц

Анастасия Ланцева:

Рефлюкс скорее всего. Мама говорила, что я срыгивала часто и жо рвоты бывало. В то время никак не лечили и диагноза не было. Сейчас тоже бывает такое, но я знаю причину. Живу спокойно с этим

Анастасия Ланцева: Просто так кашляет уже 3 месяц

Это не просто так. Рефлюкс коварен. Я описала перспективы.

Аноним 704: было

Ответ: она не срыгивает в том то и дело. По узи вверх идёт молоко, а срыгиваний нет. Вот рвотные позывы есть

TaNичК@:

Ответ: я знаю что они часто болеют. У меня старшая дочка тоже с гэрб. У неё только он появился в 2 года и там сразу все было на лицо. Ночной кашель, рвота, горло красное

А по анализам кровь норма?

ВБ:

Да все чисто

УЗИ сердца делали?

Аноним 748
Делали
Норм

TaNичК@: Спать ребёнку на наклонной поверхности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы