Тема закрыта

Причина: 0

Утренний водопой

Уже неделю вся семья не может спать нормально :(
Наша Лиза стала по утрам дуть воду. Вот засыпает она около 11 вечера, попив кефира. В 4 утра она просыпается, хочет пить. Даешь ей бутылку (неважно чего), выпьет, на полчаса-час отключается. Через час тоже самое. Опыть даешь, опять спит. До того времени, как она окончательно решит проснуться, ей надо 4-5 бутылок (200 мл) - это нормально? %)
Но собственно вопрос у меня в другом: как только она просыпается, бутылку надо давать незамедлительно, иначе весь 12-этажный дом проснется. У меня нет возможности сходить и приготовить смесь, кефир или что бы то ни было. Готовить надо с вечера. Но ведь нельзя чтоб так долго стояло, портится же. Что делать? Пока додумалась делать в 1 ночи, как сама спать ложусь детский чай Hipp, но его нельзя больше 200 мл в день.

попробуйте давать не в бутылочке, а в кружке простую воду

Просто нипяченую воду она не пьет, совсем. А из кружки сомневаюсь, ей же надо пить и спать. Не будет она в 4 утра сидеть на кровати и пить из кружки пить.

Ну так и переходите на кружки уже

тут вон Суперняня детей за один вечер от "попить перед сном" отучила... властно и бесповоротно "спать! и без всяких!"

Так проблем засыпать у нас нет. Ну, попила она кефир перед сном и все, спит. Но в 4 утра она хочет пить. И чо это суперняня 11-месячному скажет спать и без всяких???

имхо, деушку чота беспокоит - погода/зубы
т.е. пока сон глубокий - спит, а под утро просыпаеца, у нас такое было с года до полутора примерно, пока лезли коренные и клыки:( но нам было легче - была титя
готовьте с вечера бутыль кефира, смеси, компотика, чая - прекрасно стоит и за ночь уж точно не испортица, смесь вот тока советуют заранее не разводить, поэтому пробуйте смеси жидкие, типа "Агуша"
зубам, канеш, енто все не полезно

А у нас титя пустая
знач будем кефир дуть, я думала, он испортится.

Опять у меня бзик. Ну, вот сегодня с утра она выпила 800 мл чая, морса. Это нормально??? С 5 до 9 утра.

Alba-avis
с утра она выпила 800 мл

Ой, как много... Ну просто нереально много. Это же такая нагрузка на почки и сердце. Обязательно сдайте анализ мочи, и почки надо проверить, и головной мозг.
Еще вариант: может она не хочет пить, просто ей сосочку хочеться из-за зубов или просто так, и может она еще во сне пьет-сосет бутылочку автоматически, можно же забирать - немножко попила и хватит и пусть спит, а если нет, то к врачу скорее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы