Ребенок на ИВ: воду нужно давать?

А «укропную» воду? Ребенку 2 недели

...:

Водичку давать нужно, между кормлениями, по чайной ложке из ложки. Укропная вода только по показаниям , не просто так.

Я допаивала и на ив и на гв всех. Укропная водичка, по мне так панацея, но тут уж выбор каждого. Как не дать воды, если жарко, или температура

Воду на ИВ надо предлагать. Понемножку.
На ГВ не допаивала в таком возрасте.

...: «укропную» воду?

По моему опыту, это ерунда. Не помогает.
У сына были колики с 3-х недель до 3-х месяцев, несмотря на соблюдению мною диеты для кормящих мам (на ГВ был). Укропная водичка никакого эффекта не оказывала, только массаж живота и пелёнка, нагретая утюгом.
У двух дочерей колик вообще не было, причём я ела всё. Тоже на ГВ.

Старший был на ив, воду давала, т.к. тыла склонность к запорам.

Спасибо 🙏
А примерно сколько воды за раз/за сутки!

...: А примерно сколько воды за раз/за сутки!

У вас нет педиатра и мед сестры? Про допаивание водой они вам скажут, когда придёт время.

Поила водой и на гв и на ив, но я старовер, у меня четко кормление по часам,а не по требованию и вода обязательно.

...: А примерно сколько воды за раз/за сутки!

Просто налейте воду в бутылку и предлагайте между кормлениями.
Без воды у ребёнка будет запор

Аноним 324: Про допаивание водой они вам скажут, когда придёт время.

Нам половина педиатров говорила допаивать, половина нет. В итоге мы в детскую больницу даже скатились, там сказали допаивать водой.
Младший на гв был, его не допаивала.

Ребенок был на ИВ, пробовала давать воду - не пил.
Стул был регулярный.
Водичку стал пить ближе к году. Но он и прикорм начал воспринимать тоже ближе к году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы