Тема закрыта

Причина: 0

А как Ваши папы общаються с детками?

Наш папа очень мало уделяет нам времени, говорит после того как сыну исполниться годик тогда займется. Может так все папы ведут себя.....

У нас папа редко дома бывает раньше ночи, но когда бывает, возится с сыном, играет на гитаре. Конечно не так как мама или бабушка, но они очень даже общий язык находят:)
Вы у своего спросите, что значит "займется" когда годик исполнится? Чего с ним такое можно будет делать, что сейчас нельзя?

нам уже больше года :) но про тот возраст: т.к. папа весь день с пн по пт на работе и сына не видит, то когда он дома, то ребенком занимался (и сейчас ничего не изменилось) в основном только он :)

глупые отмазы:(
спросите, а он уверен, что ребенок с ним будет "занимаца", когда буит старше?:( с практически посторонним человеком

у нас тоже папа редко дома бывает, но как зайдет домой (может хоть на 20 мин. заехать, с сыном повидаться) - так все кроме папы нам никто не нужен, больше на полу с машинками возятся :)
хотелось бы, чтобы побольше дома был, час-полтора в день выходит, даже в выходные :(Сообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 18:49

Наш папа - просто образец для подражания:) Хоть и работает много, но с детишками по возможности водится. Это, мне кажется, от семьи идет и от окружения. Нам повезло - его папа много с детьми занимался. И друзья у нас, у кого дети есть, постоянно с ними.

+1, а что будет в более страшем возрасте когда этот дядька еще и воспитывать начнет...

А наш папочка сегодня играл с сыном в ладушки, да так артистично, что я прямо загляделась :)
В первые месяцы вообще мог его переодевать, подмывать, купать, убаюкивать без устали и т.д., потом как-то перехотел, надоела монотонность наверное, а сейчас опять высокие чувчтва проклюнулись! ... правда тоже на работе пропадает до поздна.

наш папа нормальный, со старшим сыном много гулял, но плохо играл, с младшим играет, но не гуляет, все это ерунда, потому что у папы нашего талант - он умеет и любит усыплять детей, нраица им с папой уснуть, мне все легче, спят и пусть спят!

у нас такой проблемы не было, ребенок общий и мамин, и папин. Значит водиться должны оба. Если папа дома то все делает и поиграет и погуляет и спать уложит, только титьку дать не может, это к маме, а так все делает. Купание вообще только его обязанность, с первого месяца купает. Свекровь как то пришла в гости посмотреть, как мы мелкого купаем, так обалдела, не знала, что у ее сына такие способности :)

наш папа - гораздо лучший папа, чем я мама%) Он прямо создан для того, чтоб с детьми общаться, причем любого возраста - хоть с месячным, хоть с десятилеткой:) Я вот так не умею:(

у нашего папы только сейчас начинают какие-то чувства к ребенку просыпаться (нам 6 месяцев), поболтать может с ним поразвлекать его всяко, но недолго. Зато мелкий папу просто обожает, когда видит его аж весь изворачивается и смеется очень заливисто, может поэтому папа теперь и не может перед ним устоять, раньше-то что, лежит себе батончиком а сейчас все инетерснее и интереснее с ним)))

dianИЩa
глупые отмазы

• 10000

Синеглазка
Хоть и работает много, но с детишками по возможности водится. Это, мне кажется, от семьи идет и от окружения. Нам повезло - его папа много с детьми занимался. И друзья у нас, у кого дети есть, постоянно с ними.

у нас так же... причем он спокойнее с ним, но и не такий строгий, за что сын сплатит безумной любовью...

А Крок "общался" тока через непромокаемый фартук :)

наш занимался еще в период подготовки к беременности, в саму беременность, при родах, до года, до двух, ну и тд.
так что, делайте выводы

Наш папа только-только стал на ляльку внимания обращать. Потому что сейчас она уже и смеется, и рожи корчит, и интереснее с ней стало. А так тоже говорил, что после года-двух заниматься будет, когда "перестанет тупо орать и станет адекватнее" %). Наивный! ;) :D

Наш папа первое время переживал, что ребенок почему-то все время хочет к маме, даже выводы сделал: что деть его не любит :D , переубедила конечно, но как таковое общение началось ближе к месяцам 4-6, когда от ребенка появилась отдача.
Сейчас общаются, но он много работает, и много общаться не получается.

с ребенком занимался с рождения - в прямом смысле слова, потому что присутствовал при родах и на руках держал ток родившегося %)
никогда не говорил, что с маленьким неинтересно, гулял, памперсы менял, купал - если дома, то всегда он (первые месяца два вообще мы вдвоем купали)
деть до трех месяцев от колик страдал, а папа его так укачивал, что лучше чем у меня засыпал. ну и щас соответсвенно и книжки читаеит и играет, гуляет и кормит, када время конеш есть, мне кажецца что щас даже меньше внимания чем раньше, потому что в 3 года с ребенком уже гораздо легче управляться, а с мелким - здорово мне помогал:)

Когда родился сын, муж очень мало времени уделял ему, толи боялся такую крохотульку взять, толи не хотел... но как сын порос отец от него не отходит.....

муж с рождения все свободное время уделял ребенку (к сожалению между командировками). так как приходилось выхаживать иногда ребенка, так и уколы ставил крохе и массаж делал и газы выводил и многое другое....у него с самого начала это хорошо получалось. помнбю как смеялись когда ребенок его волосатую грудь иногда за мамину принимал...... спасибо мужу моему. а потом когда мне тяжело стало ребенку динамическую гимнастику делать, так только папа потом ее с ребенком делал. А щас в 4 года они уже и в автосервис вместе, и к бабушке в др. город без меня и ремонт и прочее. у них уже настоящая мужская дружба. Я думаю что сын сейчас платит любовью за то что папа всегда с ним был.

Милые женщины! Вы забываете чо мужчины - они совсем другие и не надо от них требовать материнских чувств. Они от природы такие, по их понятиям - забота о семье - это прибить гвоздь, принести деньги и усе! И это нормально! Ни в коем случае нельзя навязывать им ребенка - на, позанимайся, сам подойдет, когда захочет. Я вот только однажды видела мужчину (причем ему только 22 года), который с удовольствием занимался с малышом 9 мес.

наш папа когда дома от нас не отходит, помогает как может или просто смотрит на мелкого.Верх блаженства для папы-когда сына дали на руках подержать,просто кайфует,ходит, рассказывает ему что то..
Думаю вот надо еще нашему папе освоить пеленание,а то он так завистливо смотрит..:)

то, что вы видели одного - не значит, что он единственный:D

У нас дочка от папы не отходит ,ей 10 месяцев. Куупает ее он, спать укладывает, играет. Тут случай был - захожу в комнату, а они оба сидят перед зеркалом и плюются и рожы корчат. Свекровь говорит"в кого он такой? отец его вообще не знал ,сытыт ли дети, здоровы ли?" А мой все контролирует, кормит ее сам, по ночам дежурит. ТТТ, идеальный муж у меня, ВОТ!!!

и я боялась что не будет мой ляль дружить с папой - он им практически не занимался, ждал вменяемого возраста..
дождался, были сложности - и ляля папу боялся, и ваще маму любил - теперь играют за милу душу, чего и вам желаю:)
у меня не идеальный муж а вполне живой человек :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы