Кто знает хорошего ( проверенного) тренера по грудничковому плаванью? В идеале с выездом на дом.

Доброго дня, ребенку 6 месяцев, плохо опирается на руки и еще нет попыток к ползать.
Были у врача ( педиатр,хирург) сказали что слабые мышцы спины и шеи.
Посоветовали пройти курс плаванья и массаж.
Может кто обращался за данной услугой ( плаванье для грудничков)
Поделитесь пожалуйста контактами и отзывами?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Очень нужно в ближайшее время

Тая02: Были у врача ( педиатр,хирург)

при поликлиниках есть бассейны, вы где территориально?

Просите направление на плавание

Плавание для грудничков есть в разных районах, у вас какой район? На дом тренера не подскажу. Массаж лучше профессиональный и массажиста который умеет работать с детьми со слабым тонусом. Я бы вообще вам посоветовала еще добавить кинезио терапию (бобот еще называют или войта, в целом это как лечебная физкультура для малышей).

Тая02:

Я ходила с ребёнком в специальный бассейн. Поищите рядом с домом, наверное есть.
Я возила на Опалихинскую при детской поликлинике бассейн, но это было давно.

Ирина_: Опалихинскую при детской поликлинике бассейн

Все хорошо с ним, работает. В этом году даже небольшой ремонт сделали. Такой же есть на 8 марта бассейн при поликлинике

Я бы поискала другого невролога, который найдёт причину слабости мышц. И работать с этим.

Доброе утро, у нас была похожая ситуация, нам было 4 месяца, я как тревожная мама забила тревогу.
Бегала по больницам,но там особо помощи не получила.
Сказали что от больнице якобы есть массаж и плаванье, но надо ждать очередь и то там все по одному плану.
Нам нужно было конкретно на спину уклон делать.
В контакте в группе нашла тренера по грудничковому плаванью.( боялась, как все это будет, что бы не навредил и т.д)
Скажу вам что на столько профессиональности и человека который любит работу и детей я не встречала.
Выезжает на дом, цена адекватная.
Самое удивительное, что мой ребёнок пополз в 5 месяцев, в 9 месяцев пошел.

Сейчас я в ожидании второго ребенка и с ним тоже будем заниматься грудничковым плаваньем))))

Оставляю контакт и страницу вк.
Рекомендую всем этого тренера ( зовут Данил 89536066166)

Вк группа называется :Грудничковое плаванье на дому Екатеринбург.

Лесенок_92:

Ответ: спасибо, а можно сразу позвонить и уточнить на счет занятий?

В первый раз слышу чтобы по направлению по полису плавание? Массаж да прописывают. Но мы и платно нанимали массажиста.
Тонус слабый, вопрос в голове-мозгу. Массажи, плавание, крайний случай таблетки типа аксамона.

Тая02:

Ответ: лучше наверно, написать в ватсапе и телеграмм, там уж договоритесь о созвониться и тд)

О,мы тоже с Данилом занимались, что-то я не особо решилась на бассейны со всеми в общую воду 🫠

А дома почти до года проплавали 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы