Тема закрыта

Причина: 0

Не спит

Ляльке 2 месяца. Уже 2 дня совсем не спит, ни днм, ни ночью. Мы и раньше плохо спали, но сейчас просто ужас :( . Может у кого так было?

плачет и заснуть не может? или засыпает и сразу просыпается?или как?

может что-то сильно беспокоит? устранить причину беспокойства - заснет?

У нас так было мы 2 недели ВООБЩЕ не спали.Ночью уснет-проснется каждые 30мин.Сходили к неврологу,она сказала что на погоду реагирует(у вас погода не менялась?) и прописала лечение,пропили таблетки все наладилось. :)

может из-за погоды?..щас вон че твориться с давлением, а дети метеозависимы...
а под титей не засыпает чтоли? вы вместе спите?

И то и другое. Долго мучаемся, даже глазки краснеют, а потом вроде уснем, но минут на 10 максимум.

ну хоть минут на 15 то засыпает? на тите?

Спим вместе. И титьку вообще почти не выпускаем. Сосет будто у него ее отнимает кто то.

mashikzz
И титьку вообще почти не выпускаем. Сосет будто у него ее отнимает кто то.

Ребенок в этом время как раз спит :)

С открытыми глозами?

mashikzz
С открытыми глозами?

Прям-таки круглые сутки с открытыми глазами?

Не считая пргулкию На улице спит. Но только когда каляска катится, балкон не помогает.

mashikzz

а у неврапотолога были?

Были в месяц. Все было хорошо, думаете надо снова показать?

У нас таже проблема : последние несколько дней очень плохо спим...Хотя нам уже почти 9 мес. И все знакомые жалуются - дети перестали спать %) ! Наверное из-за погоды :( ...

КсЮсенька
Наверное из-за погоды :(

моя тоже с 5 утра кряхтеть начинает %)

mashikzz
думаете надо снова показать?

незнаю, может быть...когда проблемы со сном это одно, а когда совсем не спит...это плохо, т.к. детская психика во сне отдыхает от преизбытка инфы, а ваша получается в постоянном возбуждении находится...
может дома шумно? вы создаете все условия для сна?

Мы плохо спим уже две ночи....... думаю на погоду.

Нам 1,5 месяца, таже ерунда... я скоро засыпать буду стоя! %) у нас давление атмосферное повышается, может от этого

я вообще в новостях слышала что сейчас начался 11-ти летний цикл повышенной солнечной активности и магнитные бури будут происходить чуть ли не все время... и "пожелали удачи" всем метеозависимым...так что неудивительно че детишек плющит...

Мы с ним почти всегда только в двоем, так что шумит только он. Может и правда на погоду, но думаю все таки врачу показаться нодо. Спасибо всем за советы, как то спокойнее стало.

А вариант нехватки молока не расматривали?

Mukla
А вариант нехватки молока не расматривали?

голодные дети орут, а не не спят. :D

mashikzz

Главное чтоб ВЧД не беспокоило... Если родничёк спокойный не выперает, атолько иногда пульсирует то всё ОК!
А всё остальное не страшно...
И ещё может животик беспокоить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы