Тема закрыта

Причина: 0

Пупик

Мамочки, что делать? Нам третья неделя идет и сегодня немножко закровил пупочек, я обработала как обычно и вроде все норм стало. Скажите чем опасно? Может ли быть от того что ляля сильно плакала (колики были)???

Мышулька
Мамочки, что делать?

мажьте зеленкой и ждите когда заживет

Мышулька
Скажите чем опасно?

нет.

Мышулька
Может ли быть от того что ляля сильно плакала (колики были)???

НЕТ :D
просто задела ручкой, резко дернулась - кожа натянулась.. короче причин много

Мышулька
Нам третья неделя идет и сегодня немножко закровил пупочек Мы сначала перекисью мазали чтоб пузыриться перестала, а потом зелёнкой!!! Это не опасно но главное инфекцию не занести в ранку...

Молодая мама

Тож перекисью помазала, а потом марганцем. А у вас тож кровил?

Дашенька :)
короче причин много

почему исключаете вариант, что из-за плача? Я просто боюсь, что доча напрягается сильно, когда плачет

Мышулька
А у вас тож кровил?

Было...К месяцу всё прошло... Я даже иногда 2 раза в день обрабатывала

Мышулька
почему исключаете вариант, что из-за плача?

ну и что - напряжение от плача то как влияет на кожу? она же не натянута. У моего ребенка тоже были газики и она плакала и напрягалась - но на пупок давления не было, чтобы аж кровило.
не стоит беспокоиться - это же ранка, там могут появиться трещинки в коросте просто от резких движений. постепенно все заживет.

Молодая мама
Мы сначала перекисью мазали чтоб пузыриться перестала, а потом зелёнкой!!! Это не опасно но главное инфекцию не занести в ранку...

ну теперь я успакоилась:) Спасибо

У моего почти до месяца кровил, обрабатывала перекисью и присыпала ксероформом, желтенький порошок в аптеке делают, утром и вечером перед сном.

Мышулька
Может ли быть от того что ляля сильно плакала (колики были)???

Так сильно плакала, что пупок развязался? :D Вы ее на животик выкладываете? может из-за этого, неудачно повернулась или еще что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы