Тема закрыта

Причина: 0

Магне В6 в растворе

Назначили нам по 2 мл 2 раза в день, а в ампуле 10 мл. Кому также назначали, можно ли открытую ампулу хранить или каждый раз надо новую вскрывать?

Я хранила. :)

я хранила в холодильнике
срез ваткой затыкала

Здравствуйте, мамочки!
Можно я присоединю к этому вопросу свой?
Вам для чего МагнеВ6 назначали? Как детки ни него реагировали? Сколько времени принимали?

ЛисиЧЧЧка
Вам для чего МагнеВ6 назначали?

у нас ооо..
завтра сново идем проверятся :)

Antonio
ампулу хранить или каждый раз надо новую вскрывать?

можно в хододильнике..

Леди24
Я хранила

ЛисиЧЧЧка
Как детки ни него реагировали

сыпью

Я хранила в шприце в холодильнике. У нас на него вышел диатез на щеках и носу :( Перестали принимать и все прошло.

ЛисиЧЧЧка
Вам для чего МагнеВ6 назначали? Как детки ни него реагировали? Сколько времени принимали?

Нам назначил кардиолог в комплексе с другими лекарствами на 1,5 мес.

Нам невролог выписала. Я сначала не хотела давать. Но че-то деть себя беспокойно ведет последнюю неделю. Пришла в голову мысль, что от неврологических таблов. Позавчера начала давать Магне по 1/4 таблетке 2 раза в день. Ребенок с него спит. Днем по пять часов подряд, и ночью, как обычно. - часов 12 (просыпается, чтобы покушать).Я знаю, что этот препарат успокаивает. Сама его принимала. Но, что до такой степени - это нормально?

я не хранила, инфекционист сказала. каждый раз новую открывала. остатки кому-нибудь из родственников отдавайте.

Melena-mama
У нас на него вышел диатез на щеках и носу

может, потому что?

Melena-mama
Я хранила в шприце в холодильнике Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 20:16

ЛисиЧЧЧка
Вам для чего МагнеВ6 назначали? Как детки ни него реагировали?

назначили для успокоения, детю 2 месяца, вырвало несколько раз - больше не стали давать

кстати он ОООчень сладкий

Melena-mama У нас на него вышел диатез на щеках и носу

А когда вылез диатез, в смысле через какое время после начала приема?
Я сегодня только начала давать. Вечером заметила, что вылезла сыпь на шейке и грудке. Вот не пойму, то ли потничка, то ли от Магне В6, то ли в от электрофореза раздражение. %)

EvsToliya каждый раз новую открывала.

Т.е. если мне два раза в день надо давать, то в день две ампулы вскрывать? Или в день можно из одной два раза дать?

Antonio
в смысле через какое время после начала приема?

Недели ч/з 2...накопилось в организме и вылезло, как только убрала, сразу кожа чистая стала.

Antonio
Или в день можно из одной два раза дать?

Только храните в холодильнике. И все. Но понаблюдайте за кожей.

Antonio
кстати он ОООчень сладкий

нам назначили 10 ампул. Даю по 2,5 мл 2 разав день - лялю очень нравится)) Храню открытую 2 дня..ничего протв в инструкции не сказано, главное, чтоб в темноте ампула была - я в коробочку ставлю и закрываю.... У сынишки тоже на коленках и локтях высыпало, но это началось после прививки АКДС....так что на чо именно она, непонятно... Нам назначили в комплексе с кортексином и пантогамой

кардиолог выписала в комплексе с другими лекарствами
2 раза в год курсом его пропиваем уже четвертый год

EvsToliya
У нас на него вышел диатез на щеках и носу

может, потому что?

Melena-mama
Я хранила в шприце в холодильнике

Почему? не вижу связи...Я его попробовала, он же очень сладкий, да и вспомогательные добавки-ароматизатор вишнево-карамельный %) , натрий сахаринат и т.п.

мы принимаем по 1,5 мл с водой 2 раза в день, тоже кардиолог выписал...кстати щечки тоже обсыпало....только вот с него ли не знаю...мы еще пьем кудесан Храню в шприце в холодильнике пока не кончится, мне так кардиолог сказала делать, а диатез скорее всего от сладости..Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 21:49

oika
мы принимаем по 1,5 мл с водой 2 раза в день, тоже кардиолог выписал..

oika
мы еще пьем кудесан Храню в шприце в холодильнике пока не кончится, мне так кардиолог сказала делать

мы к одному и тому же ходили? :D все как у нас. А Вы попробуйте не давать недельку и увидите, сразу все пройдет.

у нас тоже щёчки стали красные,пьем неделю. А ещё принимаем:

oika
кудесан

прописал

Melena-mama
кардиолог

Точно знаю, что хранить можно открытым в холодильнике, спрашивала у своего педиатора.

Melena-mama
А Вы попробуйте не давать недельку и увидите, сразу все пройдет.

думаю что пройдет. только вот что важнее сердечко или щечки %)

ЛисиЧЧЧка
Как детки ни него реагировали?

Сыпью. Больше не давала. Невролог сказала: "Ну ладно, не пили, так не пили".

BEV77
кардиолог выписала в комплексе с другими лекарствами
2 раза в год курсом его пропиваем уже четвертый год

ага, нам тоже. 2-3 раза в год. А вам сколько лет?

Каспер
А вам сколько лет?

3,5 нам

BEV77
3,5 нам

Нам будет 7 в феврале. С аритмией назначили Магне (таблетка), гопантенат кальция, кудесан. 2 или 3 раза. Я вот думаю, 3 - это не много? По 2 месяца курс. Еще ведь иногда витамины другие даем. А вам что назначили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы