Тема закрыта

Причина: 0

начала высаживать сынулю

Нам неделю назад исполнилось полгода. Решила начать высаживать. Ну там сразу после сна и т.п. И вот радость сегодня уже второй раз покакали над раковиной :P
Вот теперь хвастаюсь.
З.Ы. Еще два года назад в шоке смотрела на мамочек которые обсуждали какашки своих детей

НИКИ
Еще два года назад в шоке смотрела на мамочек которые обсуждали какашки своих детей

:D

НИКИ
Решила начать высаживать

чё-т вы поздновато))

НИКИ
Решила начать высаживать.

Это что такое?

S-Ulia
второй раз покакали

За пол года :D

НИКИ
Еще два года назад в шоке смотрела на мамочек которые обсуждали какашки своих детей :D

а нафиг?

Ola la
а нафиг?

+1 :) видимо много свободного времени, значит малыш спокойный, здоровенький и это хорошо)) Можно и повысаживать :)

я иногда высаживаю, нам 3 мес почти, она уже знает эту позу и какает часто быстрее именно в ней, причем если утром в раковину, то в течении дня - в подгузник, но в определенной позе. Знаю маму которая так высаживала, что приучила писать ребенка в определенное время и он позыв давал, и они вообще жили, спали и гуляли без памперсов. таких детей гораздо проще приучить к горшку. но случай этой мамы - это высший пилотаж, нужно запастись терпением и выдержкой...не уверена, что стала бы так с этим носиться, а вообще про высаживание много написано, что это очень полезно и т.п.

итак - о прекрасном: какашки.... ;) :D
Поздравляю, что уж там :pozdr3: :pozdr:

Нам шесть месяцев каждое утро какаем в горшок и писяем сразу после сна и если мама поймает-то и в течении дня, не сидячую держала над тазиком, сейчас на "троне" сидим :P

шарлоттта
итак - о прекрасном: какашки....

:D :D :D
главная тема всех мам!

автор молодец! Правда, поздновато начали, но кто знает. Просто малыши до трех месяцев обычно сигнали подают маме для пописов-покаков, потом привыкают сами обходится.... :)

Научите, как правильно держать во время этого замечательного процесса? Нам как раз 3 с небольшим месяца.

Алиска малыши до трех месяцев обычно сигнали подают маме

А какие сигналы?

Алиска
Правда, поздновато начали

До этого не до того было. Да и вообще он у меня такой маленький родился на 2090. Да и теперь всего шесть весит. Короче недоношенные мы, поэтому все делаем с некоторым опозданием.

НИКИ

да вы просто молоддцы, так держать!!!

БЕЛЬЧОНОК
А какие сигналы?

Мой начинает кряхтеть и произносит типа тпрррррр-тпррррр-тпррррррр. Ну хотя последние звуки не всегда сообщают о желании какать. Вот про пописы не че не говорит. Просто смотрю подгузник давно сухой или после сна, то держу над раковиной. Сегодня с утра пописал

НИКИ
начала высаживать сынулю

рановато ещё... в открытый то грунт... :D

jersan
рановато ещё... в открытый то грунт...

да и не сезон уже :D

я начиталась комаровского. он считает что это только для мам эффективно - когда поймает то дело "в щляпе" а на умение сам-но ходить на горшок не влияет.
articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html

чё торопиться то? не понимаю....
высаживайте тогда по нормальному в горшок!
всё равно к году будет также как все дети пинать и ненавидеть горшок

уже в который раз читаю... только всё как-тот больше про мальчиков - кряхтят, пищат и т.п.
моя писает с каменным лицом :D без всяких подобных звуковых/мимических прелюдий

peski

Вот и я думаю что рановато. Присаживать-подсаживать...будет сидеть-тогда и на горшок сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы