Тема закрыта

Причина: 0

сопли, горло красное, температура...Что делать???

Разболелись мы. Понимаю, что не смертельно, но жалко лялю до слез! 3 месяца всего. :( промываю нос физраствором, капаю гриппферон, температура 37,5 - не сбиваю пока. Кто это уже пережил, подскажите, чем еще ребенку жизнь облегчить?

Тоже с вечера пятницы заболели...Мы несколько дней на тите одной висели, но он не кушал (аппетита вообще не было), а сосал для успокоения....Сегодня уже пятый день, ТТТ полегче стало...
Главное вы не переживайте, я вот тоже вся на изводе была, ночами плохо спала...
Играйте, делайте массаж, танцуйте с ним, отвлекайте, главное - при нем не паникуйте, чтобы он не чувчтвовал вашего тревожного состояния!!!
Я уверена - у вас все будет хорошо!!! ;)

света леонидовна
чем еще ребенку жизнь облегчить?

А врача вызвать? Тем более температура.

мама стасюни
делайте массаж

Массаж не делают во время болезни, особенно при температуре.
Выздоравливайте!

может ингаляции какие можно?
у нас сопли тоже были в 3 месяца-прошли как только перестали что-либо делать...но у нас горло не болело и темп не было...ходили к педиатору, она сказала что если будет температура виферон 5 дней утром ивечером по свечке ставить.

мама стасюни

ой, спасибо за поддержку! не могу не нервничать, реву ночами. а ведь всегда считала, что сопли-ерунда, дело житейское...
а температура у нас только к ночи и дурацкая такая :(

Хрулинина
А врача вызвать? Тем более температура

здорово было бы... только врач у нас - Дубина Стоеросовна. Она уже однажды нам назначила бктериофаг МЕСЯЦ пить. Ладно ума хватило не следовать ее рекомендациям. ТО дозировки перепутает, то название лекарства вспомнить не может:"спросите в аптеке, там знают". Ой, это вообще больная тема. :( :(

мы вот тоже с сопелюхами боремся...сразу врача вызвала. так что лучше не тянуть с этим. тем более температура

У нас температура 37 два дня была и деть хрюкал горлом, оказались зубы, но в этот момент мы с папой оба простывали, поэтому ожидали простуду. Так нам врач (хороший, но по телефону) прописывала в первый день анаферон детский по полтаблетки каждые 30 минут пять раз. Со второго дня анаферон по полтаблетки четыре раза в сутки. В нос аквамарис, отривин капельки, протаргол с альбуцидом. Тантум верде по 2 пшика 4 раза в сутки. Сопли отсасывать COclen аспиратором (с моторчиком, в технологиях здоровья продается). Мы проторгол только начать не успели- врач приехала, сказала что зубы, мы отвязались от ребенка. Кстати, когда накрученный мною папа поехал аспиратор покупать, его на соску Доктор Свет там же раскрутили. Причем сказали, что и с зубами симптомы облегчит. Так вот ее попробовали.Не знаю, она помогла или нет, но температура на второй день ушла и ляль капризулить перестал. Но Вы лучше с врачом посовеуйтесь, потому что лечить по фотографии... это все-таки неправильно.

Афлубин подавайте по 3 капельки разводите в соке, воде или молоке своём, смотря к чему приучен. От насморка и горла спросите в аптеке, там дадут анотации к медикаментам,прочитаете, это могут быть предвестники зубов. Может и гель на дёсенки предложат. Здоровья вам. ;)

света леонидовна
Дубина Стоеросовна

вызвали бы платного педиатра уж.

света леонидовна
гриппферон

я бы не стала капать.Аквамарисом закапывать и все. Проветривать почаще.

Naddin
Может и гель на дёсенки предложат.

несомненно в аптеке предложат все :D

Naddin
предвестники зубов

так не рано ли зубам? нам же 3,5 месяца всего.

Mitte
вызвали бы платного педиатра уж

с удовольствием бы вызвала. где только его взять? я не их Екб. :( подожду еще немного, лучше не станет, начну врачам взятки предлагать, чтоб ребенка не со своегоучастка посмотрели...

света леонидовна
я не их Екб

я тоже. Решили проблему так-нашли более менее приличную участковую и вызываем ее за деньги. Ей хорошо-подработка тоже :) В экстренных случаях так делаем.

а откуда вы? скоко денег стоит вызов? а на прием к кому ходите?

а мы заподозрили простуду - сопли, температура 37,1 и глаз опух - а оказалось аллергия - врач постановил, и помог нам - быстро прошло после лекарства, так что врача надо

света леонидовна
только врач у нас - Дубина Стоеросовна

такая же история, но по выходным приходит дежурный врач, не обязательно ваш, но ещё пол недели... и все же надо как-то с врачом посоветоваться

света леонидовна
а на прием к кому ходите?

мы не первоуральске живем :)

света леонидовна
скоко денег стоит вызов

300 :)

nafanya
по выходным приходит дежурный врач,

гениально! в сб. врача вызову. если лучше не станет. если станет - все равно вызову. :)
сейчас температуру мерила, 36,7. смеется... может доживем до сб.

света леонидовна
света леонидовна

а вы откуда? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы