Тема закрыта

Причина: 0

А вы отмечали пол годика вашему малышу?

На днях нам 5, а через месяц 6 месяцев. Вот и думаю нужно ли это отмечать как большое событие ( для нас родителей каждый месяц-это великий праздник), но вот родственников, друзей стоит ли звать? А вы отмечали? Может идеи какие нибудь есть?

мама стасюни
А вы отмечали?

Мы отмечали 6 меясцев, пришли друзья с детьми. Но у нас было 3 января, после НГ сразу, поэтому совпало :D

отмечали с родственниками

Галерея

+1

у нас в пятницу, думаю купить тортик, как и на все предыдущие месяцы и съесть его жадно! бабушек угостить, тем более, что подарки они нам уже подарили две недели назад)))

отмечали с лучшими друзьями их 3 годовалой..дочкой и крестным папой :)
я пиццу испекла и все..ну и чай...
друзья еще и тортик принесли :)

отмечали с родней и друзьями

месяц и 6месяцев

Галерея

небольшой стол, токтик.
а нам подарки :P

отмечали с малым количеством друзей и конечно же родственниками :)

Шарлиз
отмечали с родней

надула шарики, вино тортик фрукты... нафотались

У нас пол годика выпадает на 6 января ( ночь перед Рождеством )....
Все бы ничего но мне кажется что грипп в это время начинает бушевать...так что боязно как то...

отмечали. Пригласили родственников, которые каждый месяц и вспоминали, как дату ))). Без пышных торжеств, тихо-уютно по-домашнему посидели :)

У нас летом было...во дворе пожарили шашлыки позвали родственников и крёстную....накупили шапочки для праздников)))) весело было....

я отмечала ))) ух кака я отмечала. наверное годику так не радовалась как половинке) у меня год за два идет. детям испекла два раза по полтортика. шарики и свечки. никогда не забуду.

отмечали... домой позвала друзей дочи :-) годовастиков... они играли игрухами... потмо мы с дочей задували свечку... правда до хоровода не дошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы