Тема закрыта

Причина: 0

Массаж маме при ГВ

Ляльке 6 с хвостиком мес. на ГВ с прикормами, спина отваливается!Очень хочется на массаж спины, а можно ли?

тоже присоединяюсь к вопросу

Мне массажист и врач детские говорили, что молоко пропастьможет как при сильной физической нагрузке во время спорта. Поэтому мне в 4 лялькиных месяца чуть-чуть спину вытягивали. Вроде кризис сняло и молоко не пропало.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 17:25

мне в 2 мес делали, все хорошо, зато 2 мес уже о болях в спине не вспоминаю

можно, тока без фанатизма! при гв даже антицеллюлитный можно, тока другой вопрос возникает - как найти на него время??? :D

делаю, раз в полгода. И антецеллюлитный тоже :)

Недавно прошла курс массажа спины и тела :)

Дашенька :)
как найти на него время???

договорилась с массажисткой и она приходит домой ко мне, а было :(

natiks
спина отваливается!

я делала когда ляле 5 мес было. массажист сказал что никаких проблем не бывает. на молоко не влияет

я с рождения делаю, вернее всю бер-ть и дальше не прекращая каждую неделю
А спина то почему болит? на руках носите? в слинге не болит спинаСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 13:52

rexy
А спина то почему болит? на руках носите? в слинге не болит спина

и в слинге ношу и на руках ношу: все равно болит! и поукачивать приходится!Немного странный вопрос?!? ;)
Да, в слинег нагрузка по другом распределяется, но это не значит, что на спину совсем нагрузки нет!
И вес у нас не маленький 10 кг!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 14:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы