Тема закрыта

Причина: 0

может ли ребенок получить инфекцию

Здравствуйте! Подскажите. Моя свекровь и свекор позволяют моему 2-хмесячному ребенку облизывать себя. Допустим они когда ее ставят столбиком, она начинает облизывать им шею. Меня аж передергивает, я прошу их, чтобы они не давали этого делать. Так свекровь устроила мне большой скандал, что я ее якобы назвала грязной и вонючей. Они считают, что я слишком опекаю ребенка. Я и себя не позволяю облизывать. Дело в том, что они действительно приезжают к нам в гости на 3-4 дня, и ни один из них в душ не ходит. Это же пот, грязь, накопленная за день. Ребенок может получить инфекцию или я действительно слишком заморачиваюсь?

Talapina
ебенок может получить инфекцию или я действительно слишком заморачиваюсь?

ТЕрпите

не гигиенично!

Talapina
Ребенок может получить инфекцию или я действительно слишком заморачиваюсь?

ну начет инфекции вопрос спорный, но зачем они дают себя облизывать непонятно.
по крайне мере - это не гигиенично. :(

Talapina
она начинает облизывать им шею.

%) я бы их послала в далекий лес

я на вашей стороне, вы правы
может ничего, конечно, страшного не случиться, но ей Богу, ребёнок-то мелкий же
ещё пресекайте целование в губы! это и кишечные инфекции и кариес и пр

peski
я на вашей стороне, вы правы

+100000

Talapina
она начинает облизывать им шею. Меня аж передергивает

меня б не только передернуло. ужас какой

Talapina
свекровь устроила мне большой скандал

и на каком основании? это же ваш ребенок и вы не хотите чтоб он облизывал грязные шеи по-моему вы правы

А вы спросите их, они сами после улицы руки моют или сразу их (руки) в рот себе засовывают? Те же микробы на теле, что и на руках.

bonni
я бы их послала в далекий лес

вот туда их.

с другой стороны-вырабатываете имунитет ;)

Принцесса Карнавала
с другой стороны-вырабатываете имунитет

какой нафиг имунитет от кишечной инфекции или вы думаете если десять раз подряд съесть не мытое яблоко с рынка и провести определенное время на унитазе, то потом все жизнь можно фрукты не мыть?

Принцесса Карнавала
с другой стороны-вырабатываете имунитет

нафиг, нафиг такой имунитет. пусть деть лучше маму облизывает - больше пользы :D

НИКИ
какой нафиг имунитет от кишечной инфекции или вы думаете если десять раз подряд съесть не мытое яблоко с рынка и провести определенное время на унитазе, то потом все жизнь можно фрукты не мыть?

не надо так нервничать...учитесь различать шутки... ;)

Принцесса Карнавала
не надо так нервничать..

Да я не нервничаю :) просто я как представила что мой облизывает свекровь дык плохо стало

я так и сказала-не гигиенично.да и вообще...что за новости?! %) %)

Принцесса Карнавала
не гигиенично!

bonni
я бы их послала в далекий лес

фуууууууууу.... как противно - облизывать свекровь... фууу... ну "свою" бабушку я бы ещё позволила, но бабушку-свекруху... фууу.... :D

Talapina

какой ужас! и какая невоспитанная и бесцеремонная у вас родня!!!
кто мама то? ВЫ? так причем тут свекры с их потом и всем остальным!?!? в лес их, ну пообижаются и все! а если они решат котлеткой ребенка угостить вы тоже тихо в углу стоять будете?
да и вообще, что значит -облизывать? пусть кошки их облизывают.
я блин своей родне дочь 3-х мес даже на руки не даю!

А чего они не моются то неделями???[img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1427.gif[/img] Вы правы! я бы на вашем месте также поступила и ваще больше не давала им детенка!

фубля

а мне моя свекровь говорит: я вообще не буду вмешиваться, ты мама-ты и решай что делать, все равно ты правильное решение примешь :) вот такая свекруха уважаю ее за то что не лезет куда не просят!

Маленькая королева
а мне моя свекровь говорит: я вообще не буду вмешиваться, ты мама-ты и решай что делать, все равно ты правильное решение примешь :) вот такая свекруха уважаю ее за то что не лезет куда не просят!

как я вам завидую

Принцесса Карнавала
как я вам завидую

не завидовать надо а ставить себя.

Маленькая королева
не лезет куда не просят!

у меня такая же

Jil
не завидовать надо а ставить себя.

+100000000000

Дашенька :)
у меня такая же видимо Дашам везет просто :D да, теска???

Маленькая королева
видимо Дашам везет просто :D да, теска???

ага!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы