Тема закрыта

Причина: 0

Вещи для брошенных малышей

Девочки, хочу вещи своей дочери, почти новые все, отдать малышам до 3 мес, "отказникам", но не знаю куда.. может у кого есть опыт подобный? и как избежать ситуации когда хорошие вещи "не доходят " до детишек?....

Точно знаю, что в пятой детской больнице на Онуфриева есть палата отказников, можно прямо в больницу принести. Детки в вещах там точно нуждаются, а еще в памперсах, детской косметике.

я тоже присоеденюсь.Вещички на девочку до 9 лет и малышковые есть.Все в отличном состоянии.

На сколько я знаю запрещено принемать вещи, игрушки б/у в каком бы хорошем состоянии они не были.

ElenaVS

даже если они просто распакованы, но не использовались не разу или всего один раз!? %O детям то какая разница - им то важно чтобы было....

ElenaVS

а почему?

А я с вещами так поступаю. Ищу на сайте темки в разделе Нужна помощь детям, куда подошли бы эти вещи. Связываюсь с людьми и отвожу. Мне уже все знакомые носят вещи. Дома баулы все время стоят. Рано или поздно все пристраиваю

vavelka

классная идея!

vavelka
на сайте темки в разделе Нужна помощь детям,

а где этот раздел, просто не обращала внимания...

Дашенька :)
а где этот раздел, просто не обращала внимания...

откройте "мои настройки" и отметьте галочкой разделы интересные вам

Kirisha

спасибо, все нашла!

спасибо всем за советы!

Я у участковой нашей спрашивала про семьи малоимущие с маленькими детьми и отдавала туда соски-бутылочки непользованные, одежду и т.д. Но у меня мама в детской поликлинике работает, поэтому я уверенна, что вещи дошли до нуждающихся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы