Тема закрыта

Причина: 0

Где купить слинг?

сабж

я заказывала на slingoboom.ru привезли на след.день-доставка бесплатно, стоил 1200(слинг с кольцами)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 13:54

Так я тоже хочу,классический,где продаются и ск-ко стоит,шить неохота

у меня есть, лежит без дела... ;)

у нас в городе вроде всего 2 продавца - slingoboom.ru и u-baby.ru. Ну и на заказ шьют несколько ю-мамочек, здесь за рекламу посчитают, наверное, так что с этим вопросом в личку

Недавно купила на слингобум, довольна . Но был ньюанс. Хотела купить слинг с кольцами кенгуруша, оказалось хоть он и безразмерный, но на 42 размер есть свои сложности при фиксировании ребенка. Если вы изящного телосложения, тонкая кость и узкие плечи, то советую выбирать из мамарада или слингограда. В кенгурушах имеется особая ступенечка. А так это красивые и отличные слинги . Классный сервис и отличный консультант

У нас он совершенно не востребован, практически новый, с кольцами ;)

Каце
У нас он совершенно не востребован, практически новый, с кольцами ;)

тоже самое, все пытаюсь приспособить туда малявку - а она ни в какую! зато май-слинг признала!

приходите на МК 20 января в клуб Надежда, поможем

rexy
приходите на МК 20 января в клуб Надежда, поможем

а это куда?

Видела вчера слинг в магазине "Колыбелька" на Мамина-Сибиряка

купите у меня. с кольцами в идеальном состоянии. на дом привезу.

Дашенька :)
а это куда?

Постовского 16, 20 января в 11ч.
Будет объявление на главной стр чуть позже

rexy
20 января в 11ч

а там что будет?
и не забыть бы...

всем спасибо, муж купил на кольцах "Клевер" в "Вашем малыше"
будем пробовать ;)

будет мастер класс по слингам, будут представлены все виды слингов www.u-mama.ru/forum/messages.php

я продаю слинг, можете у меня купить.
тел. 8 908 636 80 80. Маша
Слинг Шарф. Не использовался, но очень удобен, пользовалась другим. Этот не трогала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы