Тема закрыта

Причина: 0

О колясках

Интересно вот у меня подруга не может продать коляску это от неё зависит или нет она говорит чтопольша ни кому не нужна и хочет в гараж её а я говорю что продать можно вот и интересно у всех ли италия или на польше тоже ездят коляска после одного ребёнка в хорошем состоянии

а я вот польшу б.у. присматриваю - в хорошем состоянии и недорого

у меня тоже польша, в хорошем состоянии.
подавала раз объявы о продаже тут и на соседнем сайте - ни одного звонка.

Польша Польше рознь. У нас была польская коляска "зима-лето", очень удобная, нетяжелая и красивая. Продалась еще до того, как я подала объявление :)))

у меня тоже объява висит о продаже польской коляски...и тишина %)
мне кажеться сейчас рынок перенасыщен колясками...или кто то уже у знакомых коляски заранее(пока беременный) бронирует :DСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:01

Rebeline
Польша Польше рознь. У нас была польская коляска "зима-лето", очень удобная, нетяжелая и красивая

согласна . поэтому и выбираю

Вот у неё аро поло обыкновенная коляска она уже и цену поставила ниже некуда 1 500 лиш бы подать и не кому не надо вот и не знаю толи она подовать не умеет толи чего у меня у сомой инглесина особой разницы с виду нет

krona
аро поло

это трансформер, насколько я понимаю?
вот польские трансформеры мне абсолютно не нравятся.
Но думаю, все равно возьмут рано или поздно. Еще и за такую цену :)

вот у меня мысль возникла =- хочу объяву повесить в женской консультации и возле лаборатории, куда беремыши ходят кров-мочу сдавать.
мож тогда продам.

Б удем ждать просто места много занимает да и прогулка у неё ещё стоит сами понимаете везде транспорт машинки каталки и тд вот и тему завела что бы ей показать что не только она на польше ездит а то она говорит одни инглезины кругом .

krona
вот у меня мысль возникла =- хочу объяву повесить в женской консультации и возле лаборатории, куда беремыши ходят кров-мочу сдавать.
мож тогда продам.

отличная идея - не всем по карману дорогие новые коляски и не у всех инет есть

классно я бы не додумалась может тоже расклеить тока без фото не интересно наверно?

чего не интересно то..распечатать и с фоткой можно ч/б..а вообще если кого заинтересует дык позвонят и распросят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы