Тема закрыта

Причина: 0

Может быть от ввода яблок запор?

Яблоки крепят или нет?

да. свежие крепят, а приготовленные в духвке слабят. нам врач говорила смотря какой стул, так и начинать вводить яблоки

Яблоки вроде слабят...

полезнее всего печеные яблоки... про них очень много написано в литературе...
содержится большое количество витаминов , клетчатки и тд, следовательно из за большого содержания клетчатки они должны слабить...
а вам сколько уже месяцев?

Всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Кого-то и от свёклы крепить может :)

Чудо-Ягода
Может быть от ввода яблок запор?

смотря куда и как вводить... эти самые яблоки :D

Чудо-Ягода

Мы на ГВ.Мы с недавнего времени кушаем овощные пюрешки и к ним добавляю яблочко. И заметила, что стул стал часто как пластелин. Напрягает это меня. И вижу, что сын сильнее тужится, чтобы покакать. Значит моего сынулю крепит.

мама стасюни
полезнее всего печеные яблоки

а с какого возраста можно их деткам давать, кто знает?

мама стасюни
а вам сколько уже месяцев?

восемь

Яблоки должны слабить, моего ребенка слабит с них

Чудо-Ягода
и крепят или нет?

я когда вводила прикорм... это был первый прикорм в виде яблочного пюре.... запор был у ребенка... дитё 5 дней не какало.... когда ввела грушевое пюре.. стул наладился...

Melena-mama
что стул стал часто как пластелин

это нормальная реакция на прикорм. взрослая еда - взрослый стул

Запор может быть от любого нового продукта.

еще как может!

ptica_we
Запор может быть от любого нового продукта.

+1000000000000000

Лучше с печеного начинать, хотя запор может быть на любой новый прикорм.

Оля-я
я когда вводила прикорм... это был первый прикорм в виде яблочного пюре.... запор был у ребенка... дитё 5 дней не какало.... когда ввела грушевое пюре.. стул наладился...

вообще в яблоках же железо, от него может крепить. но от груш вообще-то то же должно %)

нам 3 мес и уже неонатолог сказала ввести печеное яблоко (анемия у нас), 3 дня уже едим, все пока ок ттт

Чудо-Ягода

восемь

так свежие яблоки вроде после года рекомендуется вводить...

juko
нам 3 мес и уже неонатолог сказала ввести печеное яблоко (анемия у нас), 3 дня уже едим, все пока ок ттт

пипец %) ну и врач.. а когда проблемы с жкт начнутся у него наверное уже список лекарств приготовлен?
всем давным давно известны последствия раннего ввода прикорма, а блин находятся ведь врачи такие откуда то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы