Тема закрыта

Причина: 0

Банана Мама

кто был недавно в банане маме, как выбор? обувь, одежда есть? стоит ли ехать?

Сергиенко

а Вы про какой

Сергиенко
Банана Мама

говорите?его же закрыли

Сергиенко
кто был недавно в банане маме,

В ТЦ "Сибирский тракт"? Так там уже нет БананыМамы... Или еще где-то есть???

а, я про него и говорила, не знала, что его закрыли :(

да,мы тут тоже приехали,а "избушка на клюшку" %O

А моему мужу на работе подарили подарочный сертификат в БананаМаму, так мы пока собрались, ее уже и закрыли :D

его, вроде, перенесли куда-то...была темка

На Уралмаше говорили она будет

rudy
На Уралмаше говорили она будет

Хорошо бы ...

а на уралмаше когда планируетс не знаете случайно

поищите, читала что его уже открыли, но не запомнила где

Вот такое веселенькое объявление на глаза попало, причем объявление свежее, а адрес, даже если его открыли в другом месте, явно не тот: До 14 декабря в сети магазинов для детей BANANA-MAMA идет акция "Вторая вещь бесплатно". Акция распространяется на футболки и комбинезоны.
Адрес магазина - 40-летия Комсомола 38, ТЦ «Сибирский Тракт».
www.club66.ru/action/2941/

Stefa

%) :)

Обещали вроде до нового года открыть Банана-маму на Уралмаше, за ТЦ Омега (там какой-то новый торговый центр).

Red
Обещали вроде до нового года открыть Банана-маму на Уралмаше, за ТЦ Омега (там какой-то новый торговый центр).

Ура, ура если откроют, мы недалеко живем, только где там новый торговый центр что-то я представить не могу :(

Red
на Уралмаше, за ТЦ Омега

помню что на ул. Восстания

Meta

Здорово!

Каркуша
Хде там торговый центр - ума не приложу.. :(

Может в ТЦ, что на перекрестке Восстания и 40-летия Октября?

Julochka
Ура, ура если откроют, мы недалеко живем, только где там новый торговый центр что-то я представить не могу

Блин, такое чувство, что Уралмаш плавно превращается в столицу Екатеринбурга :D Раньше вообще ни одного нормального магазина не было, а сейчас - смотри ж ты... %O Ну-ну, посмотрим, хорошо бы , конечно

Stefa
40-летия Комсомола

Astra4ka
на перекрестке Восстания и 40-летия Октября

;) ох, и названия улиц ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы