Тема закрыта

Причина: 0

Грипп

Папа заболел грипп, мама скорее всего тоже, очень не хочется, чтобы и малыш заболел, что ему можно дать для профилактики?

Гриппеферон в носик капать всем, носить амулет из лука или чеснока.

мы сейчас пьем Афлубин (ляле 5 мес) по 1 капле 3 раза в день...
Выздоравливайте!!! ;)

я капать сегодня начала гриппферон малышу, морс клюквенный пью, вот думаю еще б чего сделать, чтоб наверняка

Инкогнита

Мы интерферон для профилактики капаем в носик ляльке, чеснок висит везде, кварцуем 2 раза в день и кто болеет в масках ходят...
Папа 2 раза болел а мелкий ТТТ!!!!!!!!!!!!!

Инкогнита
грипп

именно грипп? %)

Инкогнита
мама скорее всего тоже, очень не хочется, чтобы и малыш заболел, что ему можно дать для профилактики?

Если мама кормит грудью, то бОльшей профилактики трудно придумать. От мамы у ребенка крайне мало шансов заразиться ;).

И оциллококцинум всем, если и правда грипп :).

Клюква
именно грипп?

ага, скорее всего грипп, муж работает с народом, гриппует, потом я от него подхватила такие же симптомы и вот уже 2 часа как малыш проснулся и кашлять начал :(

Клюква
От мамы у ребенка крайне мало шансов заразиться

это как? %)

заболел, температура 37,7

Инкогнита
Клюква
От мамы у ребенка крайне мало шансов заразиться
это как?

Через молоко ребенок получает готовые антитела именно в этому вирусу. Как правило ребенок легче и быстрее (по времени) переносит заболевание. Выздоравливайте!

Инкогнита
заболел, температура 37,7

На ночь, особенно после дневного/вечернего сна, температура при болезни повышается

Чай из ромашки, в т.ч. малышу, в качестве противовоспалительногоСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 09:15

кварцуйте комнаты и носите маски. лялю чесноковые бусики. проверено.

аксолиновую мазь себе в нос, папе и малышу сверху на нос

у ребенка 39,5, периодически сбиваем до 38,8, у меня еще вопрос: мы начали есть тыковку три дня назад, ее сейчас отменить на период болезни или продолжать давать?

мы болели орви в 5 мес. тоже папа притащил. ни кварц, ни маска на папе ни виферон в носик ни раздельная посуда, зщуб.щетки, проветривания постоянные ни раздельные комнаты не помогли ни мне ни сыне :(( единственно только мы сильно болели. он насморком отделался.
надо было папу сразу к бабушке жиить выпроводить на время болезни
когда я была у лора с жутким насморком горлом итд , она сказала что маску носить обяз-но, тк это все заразно и то что на гв при таких заразах не поможет.

Топтыжkа
Гриппеферон в носик капать всем

не спасёт

мама стасюни
пьем Афлубин

гомаопатия

Молодая мама
чеснок висит везде

от вампиров чтоли?

Молодая мама
кварцуем 2 раза в день

+++

Инкогнита
чтобы и малыш заболел, что ему можно дать для профилактики?

молиться, больше поможет чем всякие ...фероны

обильное питье, грудное вскармливание ляле и ничего лишнего на время болезни
проветриваение + влажная уборка не помешает каждый день можно и дважды (если мама в состоянии конечно)
честночек в комнате расставить (на мой взгляд улучшает носовое дыхание)
нос промывать аквамарисом ВСЕМ (для ляли есть детский)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ;)

пасиба всем! будем лечить! Обидно, у нас седня день полугодовастия, а мы вон че Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 19:34

у меня еще вопрос: че можно мне при ГВ попить откашливающего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы