Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуте молокоотсос!

Придется сцеживаться в институте. Сами понимаете, антисанитария.
Подскажите какой мне нужен (ручной или элекрический)? Какая фирма?
Поделитесь опытом! :)

NoraNoraNora
Придется сцеживаться в институте.

зачем?

NoraNoraNora
Подскажите какой мне нужен

ручной!

NoraNoraNora
Какая фирма?

Авент!
Здесь много топиков с ответами на интересущий Вас вопрос ;)

NoraNoraNora

я имею ввиду прямо в институте сцеживаться? А дома нельзя?

я пользовалась ручным Авентом, мне очень понравилось, но я им пользовалась не в институте, а дома и в больнице

NoraNoraNora

такого опыта у меня нет...а вот оставляла как то несколько раз часов на 7-8...утром покормила, сцедила-оставила. Пришла как корова с дневной прогулки :D , накормила, сцедила-в холодильник поставила. И так малышу на след. день доп. молочко было. Ну да, к вечеру грудь болела, но сынуля за ночь все съедал.
Может конечно лучше кто с опытом ежедневного отлучения из дома посоветует.

Melena-mama
Авент!

а чё так категорично? ещё медела

авент

Melena-mama
с опытом ежедневного отлучения из дома посоветует.

полностью присоединюсь. не ежедневно. но достаточно часто. хожу на лекции. тяжко, но ..
пришла. из одной сын ест, из второй тут же сцедила (один раз не сцедила, пошли гулять с ним.. ночью грудь болела). и так молочко на след.день есть, и грудь не болит.

а сцеживаться в универе мне как-то в голову не приходило... %) . и куда? в раковину? этим кормить потом? %)

S-Ulia
а чё так категорично?

Я пользуюсь, мне нравиться и многим моим знакомым. Автор вроде просил опытом поделиться...

Melena-mama
прямо в институте сцеживаться

Чтобы кормить потом сцеженным молоком, молокоотсос и посуда должны быть стерильными. Получается, что сцедиться можно только один раз. Кроме того, молоко нужно хранить в холодильнике. Так что проблемка.
А вообще - у меня Авент: мне нравится. Продукции Авент полно в городе. Она вся между собой совместима.

у меня был молокоотсос первый меделла, потом подарили авент, по мне так АВЕНТ в разы лучше и удобнее и комфортнее, когда сцеживаешь, в институте сцеживала один раз в стерильную бутылочку ставила в холодильник, ехала домой забирала :) а в наборе деловая мама есть спец охлаждающие элементы их охлаждаешь и они в сумке хранят холод ( только вот сколько часов не помню) и тогда вполне можно и без холодильника обойтись
вот тут кое что написано http://www.molokootsos.ru/index.php?productID=9382Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 22:05

Я пользовалась Меделой электрической. С Авентом было проблема с белой звездочкой - все время вылетала. Мне нравилось.

Августёнок
а сцеживаться в универе мне как-то в голову не приходило... . и куда? в раковину? этим кормить потом?

молокоотсосом в бутылочку ващет %)

пробовала ручной молокоотсос и электрический Медела, электрический понравился гораздо больше,а у знакомой ручной Авент был, через 2 дня начал скрипеть и вакуум перестал создаваться для отсасывания молока.

Наталi

ну не знаю у меня тоже иногда поскрипывал, но ваакум был замечательный, сцеживалась вообще постоянно до 7 месяцев, так как дочь не брала грудь, я сцеживала и кормила из бутылки, так за время такого интенсивного сцеживания я даже ни одну запчасть не использовала все так и остались запчасти нетонутые, да и использованный в отличном состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы