Тема закрыта

Причина: 0

Рыгает по утрам

Уже два утра подрят мой малыш рыгает по утрам.....и долго кричит после этого.......потерял совсем аппетит.... :( С чем это может быть связано?((.....Ему через неделю будет 2 месяца

Чем питается?

Он искуственник......Молочная смесь Хипп.....водичку даю и уже недели две как даю по чайной ложке яблочного сока......Ну и против Коликов." Инфакол"

Tomusik
даю по чайной ложке яблочного сока

А зачем?! Он же совсем малявик! Раздражение слизистой желудка-гастрит-тошнота в результате :(

%)

Tomusik
и уже недели две как даю по чайной ложке яблочного сока

прикорм не рекомендуют с соков вводить и только разбавлять....начните лучше по чуть -чуть с моно овощей....как вариант-если смесь поменяли- возможно ещё смесь не подходит... к врачу бы -посоветоваться

ой а на возраст я и не смотрела- в самом деле не торопитесь...рано

мы начали где-то с 4 мес....и то по капелюхе овощи спец детские

Tomusik
уже недели две как даю по чайной ложке яблочного сока.

рано... еще ему сок.. да и поначалу водой надо разбовлять!

Ну даю то две недели и начинала с капелек......врачи сказали так как искуственик с месяца яблочный с двух марковный.....тка как ему нехватает витоминов......Смесь поменяла почти месяц назад

Тут почитайте www.u-mama.ru/read/article.php

Tomusik
......врачи сказали так как искуственик с месяца яблочный с двух марковный.....

%O в топку таких врачей..

%O у меня все искуственники.. всем прикорм не раньше 6-7 месяцев..

Буду знать.......не всем врачам можно довирять в наше время.....особенно у нас на Украине((

посадила ЖКТ ..........Что это?

Tomusik

Поврежден желудочно-кишечный тракт.

barabashka
в топку таких врачей..

Tomusik

Желудочно -кишечный тракт-да не бойтесь не давайте больше и всё...а с морковным соком в будущем будьте крайне осторожны он может дать аллергию....а в смесях всё полезно-нужное есть у меня оба искусственники и ни разу не пожалела...удачи и здоровья

Tomusik
Ему через неделю будет 2 месяца

Tomusik
даю по чайной ложке яблочного сока

может мясным наваристым супчиком с капуской.... :P

Tomusik
врачи сказали так как искуственик с месяца яблочный с двух марковный.....тка как ему нехватает витоминов......Смесь поменяла почти месяц назад

мамо... вы врачей слушайте но перед тем как сделать то что врач порекомендовал почитатйте статьи книжки... они врачи, а ребенок ваш и единственный...
Я после прихода от врача читала статьи лезла на форумы... и если врач советовала что то не так... я шла к ней и приводила аргументы против..... врач говорила, ну давай не будем так делать....... лично нашей, по фигу всё

Tomusik
врачи сказали так как искуственик с месяца яблочный с двух марковный.....

КАШМАР!!! КАРАУЛ!!! да с морковки в три месяца он у вас ещё и алергиком станет, а вы будете думать с чего бы это?

Tomusik
и уже недели две как даю по чайной ложке яблочного сока......

%) ужась!
я понимаю раньше смеси "пустые" были, но сейчас то там дофика витаминов! раньше 6ти вообще ниче давать ненадо

Tomusik
врачи сказали так как искуственик с месяца яблочный с двух марковный.....тка как ему нехватает витоминов......

%) Вы из леса? каких витаминов не хватает??? В составе современной смеси все витамины в наличии. А ребенку столько сока не выпить, чтобы дефицит витаминов покрыть...
Ну, читайте сами статьи, журналы. Что ж так слепо слушать врачей и выполнять их идиотские рекомендацииСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 10:27

девочки ну чего вы сразу опять хамить и язвить- то начинаете?

Морозко
Вы из леса?

Оля-я
может мясным наваристым супчиком с капуской....

автор, мы тоже искуственники, нам 4,5 не даю ничего....начну с кашки...

Tomusik
уже недели две как даю по чайной ложке яблочного сока......

кошмар
и почему это малыш рыгает??

Исключите, пилорастеноз у хирурга. Не хочу пугать, но у нас так все начиналось. Сегодня из больницы выписались.

Маленькая королева
автор, мы тоже искуственники, нам 4,5 не даю ничего....начну с кашки...

мы тоже с кашки разводимой начали, где-то с 4 - 4,5 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы