Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята! Давайте знакомиться!

Мамочки ноябрьских лялек! Давайте знакомиться: рассказывайте кто чему уже научился, как растете.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 00:28

привет! Мы - ноябрята. Костик в 8 мес. весил 9200г. Он уже много, что умеет: стоять, ползать, ходить вдоль дивана, делать пока-пока, здороваться за руку, играть в прятки с занавеской. Мы долго не росли в рост, как-то на 68 см застопорились и 2 месяца так млорослики были, сейчас резко вытянулись, заметно по одежде.

Мы тоже мальчики, зовут Ярослав. 8 месяцев нам исполнилось вчера, весим 10700. Мы еще не очень много что умеем делать. ползать только недавно научились и делаем это пока как раненый партизан.Бегаем пока только в ходунках. А зубиков у вас сколько?

Ну вы тяжеловесы, наверное на тите целыми днями... НАучитесь ещё, у нас знакомый есть на три недельки нас помладше, так он ещё не сидит. Мне кажется всё индивидуально и равняться ни на кого не надо, надо будет ему - научится. А зубов у нас четыре: 2 сверху, 2 снизу. А ещё на верхней десне синяк там , где клык должен вырасти.

Да, титьку мы очень любим! А тяжеловесами мы были сразу, родились почти на 4800. Зубиков у нас тоже 4, только все снизу. Сверху тоже 4 зуба лезут. Вы к горшку еще не приучаетесь?

Куды все пропали???Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 23:20

Привет! Мы тоже ноябрьские, правда девочки. Зовут Анечка. По сравнению с вашими богатырями мы маленькие совсем-всего 8500 кг. Зато зубьев у нас уже 6! 4 верхих зараз вылезли!
Умеем много чего-ползать со страшной скоростью (особенно за мамой), стоять, ходить за ручки, громко петь АААА и кокетничать

гы!!! ну давайте, по новой познакомимся :)

Зачем по новой? Просто будем знакомится с теми, кого еще не знаем!!!

Ева Львовна,приятно познакомиться)))) Нам тоже 8!(я буду по вашей "схеме") рост 72,вес 9900,зуба 3,два снизу,один сверху,ОБОЖАЕМ оБчаться,титю и детей.Удивительно,но играет игрушками,бегает в ходунках,когда "припрет" сама встает на ножки.конечно придерживаясь.Едим пюрешки,любит Тыкву и Манго,рисовая каша имеется,творог даю-не уважает.За быстрое лето загореть успели на Горьком озере,хотя изначально оч белянки))Пьет из кружки взахлеб,в ванной купается сидя в спец стульчике. На прогулке спит мало,только в полной тишине.Бодрствовать может до 6 часов!!!!!!!!! хотя и через 2 часа можно уложить.Сегодня купили в Алисе наикрасивейший кораЛЛовый комбез!!! для нашей лапоньки-дочки... а глаза то какие умные)))

Всем привет. Мы тоже ноябрьские. Зовут Дана. После всех сообщений о весе и росте я даже боюсь писать наши параметры :). Данка весит всего 6900 и рост у нас 68 см. Зато мой пупсёныш может ходить! Ну и канеш ползать быстро-быстро, сидеть, веселиться и кушаем мы уже почти всё. Зубиков 4 штуки. Очень самостоятельная у нас девочка. Правда после отпуска очень уж хочется быть всё время с мамой. А ещё мы ужасно любим старшую сестрёнку Янку и когда она приходит из садика, Данёшка просто визжит от радости и ползает или бегает за Янкой хвостиком.

Bonita

...еслиб ваша Яна родилась того же чисда,но в октябре,то разница между нашими детьми былаб одинаковой даже в днях))))) интересно!

Надо начинать дружить семьями :D

привет, ты, наверное, в дендре гуляешь, можно встретиться будет, моя дочь тоже ноябренок

Bonita

))))))))))))

Эх, девушки! Везет вам! Вы все рядом живете. Я втот район только через пару лет попаду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы