Тема закрыта

Причина: 0

что делать с молоком с молочки?

даете молоко деткам? с какого возраста? или каши варите?

его для каш дают

Meta
его для каш дают

+1

Мы тоже каши варили, но можно и так его пить. Просто унас не пил.

А мы сами пили .... :D

А что -там за молочко??? Особенное какое-то,я пока не хожу на молочку интересно.. :) :) :)

Я в основном сама его пила, иногда ребенку в кашу добавляла

Элизабет
А что -там за молочко??? Особенное какое-то,я пока не хожу на молочку интересно..

обыкновенное молочко, но адаптированно для малышей. Очень вкуснеькое и всегда свежее.

В этом молочке можно детское печенье размачивать и малышу давать - обычно деткам нравится

мы для каш используем

Сергиенко
мы для каш используем

и в чай

Сергиенко
мы для каш используем

иногда(рееедко) даю попить. ему очень нравится, но я что-то боюсь давать много.
ну и сама потом допиваю, что в кашу не попало.

Я делаю на нем омлет, каши для ребенка, себе в кофе добавляю

Naddin
Очень вкуснеькое и всегда свежее.

а нам однажды дали несвежее, из обоих пакетиков молоко выпало в виде сыворотки %O

O-lesya
на нем омлет

О! точно.

KateS
а нам однажды дали несвежее

%O может хранилось не правильно? может дело летом было и вы погуляли по солнышку часика 4-5? :)

Таганай
может хранилось не правильно? может дело летом было и вы погуляли по солнышку часика 4-5?

Это молоко стерилзованное, хранится при комнатной температуре.

KateS
а нам однажды дали несвежее, из обоих пакетиков молоко выпало в виде сыворотки

у этого молока 3 месяца срок хранения! ерунду говорите

выпить :)

Таганай
может хранилось не правильно? может дело летом было и вы погуляли по солнышку часика 4-5?

нет, не гуляли, и была осень

natto4ka
у этого молока 3 месяца срок хранения! ерунду говорите

про срок хранения я знаю. а в каком смысле ерунду? имеете в виду, что я придумала? зачем?

KateS

а я верю, вполне может быть была нарушена технология разлива или еще что-то, потому что покупала в магазине молоко обычное веселый молочник ( стерилизованное тоже) что ли или не помню, может какое то другое, было по дате свежее, а открыли пахло аж неприятно тухлым , да и не только у меня такое было, конечно не часто, но бываетСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 00:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы