Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок после операции и общего наркоза

Дорогие мамочки, у которых грудничкам делали операцию под общим наркозом, как проходило выздоровление? Нас в понедельник прооперировали. УЗИ и анализы хорошие. Сегодня выписали. Но малыш вялый, слабенький. По вечерам плачет. Что делать? Чем обезболить?

:meet:

Герлок

Герлок
Чем обезболить?

Это только врач решать может. Вас, когда домой отправляли, наверняка же проконсультировали, что и как делать, какие лекарства давать и т.п. ;)

Герлок
По вечерам плачет. Что делать? Чем обезболить?

ИМХО это к врачам вопрос... А малышу здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!!! :rose:

А врачи сказали, что все хорошо, обычный режим. Но меня интересует чужой опыт. Как другие детки вели себя после операций?

мы тоже оперировались,от наркоза дочь отходила на руках,в реанимации не лежала(дело было 31 декабря).около 2 недель она была вялая,потом все наладилось,ничем не обезбаливала.очень боялась приезда домой,потому что засыпала она только от димедрола,а так вообще не спала,но как оказалось дома и правда стены лечат,все у нас бвосстановилось.

я первое время после операции по совету врачей ставила свечки жаропонижающие-болеутоляющие на ночь

У нас была мелкая операция в 2,5 мес. Нормально отошёл посленаркоза, единственное - первую ночь не мог заснуть. Так что у врачей проконсультируйтесь.

Скорейшего выздоровления малышу!!!!!!! :pozdr:

У нас была операция в две недели. Неделю была вялая, плохо ела. Ничего особо не делать, ждать, все пройдет.

я еще к груди прикладывала часто достаточно

А ведь нам тоже возможно предстоит операция... Как же жалко малышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы