Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки района Ст. Сортировка есть?

Девочки-мамочки, отзовитесь кто проживает в районе Ст. Сортировки, а именно в районе дет. поликлиники на ул. Миномётчиков. Гулять не с кем! Папа у нас впал в зимнюю спячку :) А так хочетца общения и обменяться опытом!!!!!!!!!

Я проживаю на Ст. Сортровке, а именно на Расточной. Часто гуляем в парке Локомотив. Тоже гулять не скем, скучно так!Давайте встретимся и будем гулять вместе! ;)

я там проживаю на Ватутина
Олькин_NТ на Минометчиков

я на таежной живу

И мы на расточной! тоже на локомотиве гуляем! давайте вместе!

купец на проводе)) когда гулять идем?))

а мы на Ангарской, кроме Локомотива и гулять-то нескем)))) :)

:D вернее, негде!!!

И мы на Ангарской,тоже иногда не с кем гулять,а гуляем всегда в парке.

Девчата, предложение: кто гуляет на стадионе Локомотив - давайте завтра встретимся часика в 2 дня оеоло самого здания Локомотив? Может, мы и гуляем мимо друг друга и по-любому виделись не раз! ;)

Б.Е.С.

Парк, это имеется ввиду какой? Локомотив? Или сквер на Седова?

OKSANCHUK
Девчата, предложение: кто гуляет на стадионе Локомотив - давайте завтра встретимся часика в 2 дня оеоло самого здания Локомотив? Может, мы и гуляем мимо друг друга и по-любому виделись не раз!

На локомотиве мы гуляли летом и ранней осенью, но потом стала замечать что там местной алкошни тьма, надоело на это свинство смотреть! Сейчас гуляем по Седова. А на стадионе как обстановочка? Может с морозами меньше стало этой шантропы ?

радистка Cat
купец на проводе)) когда гулять идем?))

Мы возле Купца тоже часто курсируем, вы во сколько обычно прогуливаетесь?

Причуда
а именно в районе дет. поликлиники на ул. Миномётчиков.

BEV77
Олькин_NТ на Минометчиков

:D :D :D Возле пол-ки. Гуляем на балконе :D

Olkin_NT
Возле пол-ки. Гуляем на балконе

А почему на балконе? Маме то тоже свежий воздух требуется, закиснет же?

[user]Причуда
На локомотиве мы гуляли летом и ранней осенью, но потом стала замечать что там местной алкошни тьма, надоело на это свинство смотреть! Сейчас гуляем по Седова. А на стадионе как обстановочка? Может с морозами меньше стало этой шантропы ?

Да поменьше, только гулять надо днем, часиков до 5. :)

Причуда
А почему на балконе? Маме то тоже свежий воздух требуется, закиснет же?

Мама до магаза гуляет, или со старшей :D А вы где живете? Так то я не против погулять, только когда погода поприличней станет ))) Тем более лялики одного возраста у нас.
А так меня вобще ломает гулять в такую мерзкую погоду, летом вот все время на улице были, а сейчас я дома делами занимаюсь, или за компом сижу. Он у меня на балконе по 2 раза спит.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 21:33

Olkin_NT
Так то я не против погулять

ага, слушайте ее больше
мы с лета все пытаемся вместе погулять , ну чо 2 раза получилось :D

BEV77
ага, слушайте ее больше

:D Ну че, лентяйка я. Ты то как несчет погулять? Вроде не грязно на улице, но ветрища такая. Давай на след нед может срастемся?
З.ы. А ты че не за столом, а за компом? %)

Причуда

мы где нить с 11 и до как проснется, потом вечером - эт хоть во сколько

Olkin_NT

гы, с удовольствием поменяю неделю катаний по сортировочному срачу на балкончик))))))

Точно! там итак пачти все время одни и те же в одно и тоже время гуляют

радистка Cat
неделю катаний по сортировочному срачу на балкончик))))))

Вот и я о том же. Как в окно выгляну, всякое желание гулять пропадает. Потому наверное мы так с тобой ни разу и не погуляли :D Ну че могу предложить-достройте балкон :) А что, делают ведь на первых этажах. Только там согласования всякие нужны. %)

Мы с таватуйской. Обычно курсируем по седова до ДКЖ и обратно через техническую. Выползаем вечером после 18.00. (если увидете не пропустите- коляску всё время уводит вправо :) починить ни как не можем :) )

Olkin_NT
А ты че не за столом, а за компом

всех выпроводила и спать уложила
а сама быстрей за комп :P

радистка Cat
по сортировочному срачу

ну у меня парк ДКЖшный под боком-мы там гуляем - там снежок и не грязно

радистка Cat
мы где нить с 11 и до как проснется, потом вечером - эт хоть во сколько

%O Да мы в 11 только просыпаемся, часа в 2 гуляем, а потом дома досыпаем до 4-х примерно. Хочу ребёнка к новому режиму приучить, а то совсем расслабился в 2 ночи спать ложится :megashock:

Kite
Напиши в личку какого цвета коляска, если увижу на этом маршруте, подойду ;) Вам только 2 мес., наверно по чуть-чуть гуляете то?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 00:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы