Тема закрыта

Причина: 0

Плантекс. Что-то с ним не так?

Дочке старшей давали плантекс, помогал нам с коликами справляться. А в этот раз пришла медсестра и сказала не давать, потому что у многих деток реакция на него какая-то аллергическая.
А эспумизан нам не очень-то помогает :(.
Может кто слышал про Плантекс?

имхо, просто вода укропная. но мы его пить отказались наотрез - спасались наоборот эспумизаном.

и на эспумизан аллергия может быть ин а другие средства

Я перепробовалавсе: плантекс - с ним не то что не так, с него вообще никак. ну то есть эффекта ноль, его надо оч помногу давать.
Попробовала эспумизан- половину ложки моя доча выплевывала, и тоже я эффекта особого не почустсвовала
а вот саб-симплекс- супер. она и пить его любит ( 15 капель немного. он сладенький), и эффект сразу заметен- пропукивается в легкую :)

Я давала и эспумизан и плантекс,причем чередовала,потому как мой деть сначала реагировал на эспумизан,потом привыкал что ли и никакой реакции,спасал плантекс,потом и к нему привыкал,а меняла и нормально было

мы пили и укропную воду и плантекс и никто нам ни про какую аллергию не говорил

нам плантекс аще не помогал, ещё хуже живот бурлил...мы эспумизан постоянно пили, очень хороший препарат

плантекс все время срыгивал, эспумизан не помогал, саб-симплекс - тем более, только тем, что вкусный и пить его любили)) а банальная укропная водичка самодельная помогала на ура

Ань, давай просто укропную воду
плантекс - это фенхель с ароматизаторами и подсластителями
а фенхель - медицинское название укропа

ещё бывает сабсимплекс с таким же эффектом, но Васе просто укропная вода лучше всего помогала
а ещё лучше - спаньё животиком на папином или мамином животе

нам очень помогал саб-симплекс 4рв день по 15 капель, супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы