Тема закрыта

Причина: 0

У малыша хронический понос

Подскажите как быть, постоянно жидкий стул. пропили несколько курсов Линекса, Эуфлорины и т.д., хватает нас на неделю потом снова жидкий. малышке 5 мес.

ГВ? что говорит ваш педиатр?

ко врачу, только к нему. не занимайтесь самолечением . сдайте анализы(врач разве не говорила?) А то вам тут советов нададут , лишь бы хуже не стало.

если вы только на ГВ, что это нормально. введете прикормы, будет нормальный стул.

bekki-tetcher
ГВ? что говорит ваш педиатр?

ИВ. врач говорит норма, а тут недавно попали в больницу там врач увидела, наругала меня что я молчу, к участк. отправила я обьясняю что Та говорит,что- норма. Она: нужно лечить и опять линекс, а толку никакого, не можем же постоянно на линексе сидеть. вот незнаю как быть..

Svyatoslavna
если вы только на ГВ, что это нормально. введете прикормы, будет нормальный стул.

+100

с анализами проконсультируйтесь у спец-тов если что-то высеется можно в кпо к инфекционисту

анализы сдавали: кал-хороший, в моче лейкоцитов много. подскажите, вообще можно уч. врача сменить? и как лучше сделать?

надо сдать анализ на бактериологию (кажется так он называется)

обратиться к заведующей, я со всеми вопросами обращалась в кпо , у нас в жд районе в поликлинике ни одного толкового врача не знаю, чуть что -сразу ложитесь в стационар-ни одного ответа только вопросы

спасибо за советы , сдам анализы сменю врача :rtfm:

У нас был постоянный понос даже после лечения в инфекционке -оказалась лактозная недостаточность -Но я это сама выяснила (в инете об этом много читала)-купила безлактозную смесь -так уже на следующий день идеальные каки -каких с рождения не было . Участковому говорю так и так у нас ЛН -а она говорит да может быть..... У знакомых ЛН тока в два года определили -пока всех врачей не оббегали

может вам просто линекс не помогает?Мы его тоже несколько курсов пропили-и безрезультатно,и не у нас одних,много от кого слышу.Пропили другие препараты-помогло.Почему вам врач не меняет лечение,если не помагает?Сейчас столько разных препаратов.

Бусичка
Почему вам врач не меняет

ermolaeva
Эуфлорины

ermolaeva
хватает нас на неделю потом снова жидкий

хилак форте закрепляет, нам его назначали совсем маленькими до месяца

ermolaeva

значит надо не этим лечить, обследуйтесь, сдавайте анализы, нам помог энтерефурил, но это врач назначает

ermolaeva

У нас тоже было но чуть раньше . Сдали все анализы всё в порядке, хотя доктор утверждал что явный дисб. Пили смекту и линекс, вроде стало лучше, а когда ввела прикорм наладился стул. А вообще на эту тему очень много противоречий, что это не болезнь только в России кругом часто встречается ВЧД и дисб. %)

К врачу только. И еще, чтобы дождаться помощи от линекса, его нужно пить очень долго. Мы пили бифиформ малыш. Хотя, в чем у вас причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы