Тема закрыта

Причина: 0

Домашний педиатр

Могу поделиться координатами классного домашнего педиатра. Сама год назад была серьезно озадачена такой проблемой. Нашла просто замечательного!!! Телефон подключен все 24 часа, если просила, приезжал даже ночью. С ним работают только самые лучшие специалисты (имена писать не буду т.к. их много) ! Терпеливо отвечал на все мои даже самые дурацкие вопросы Даже у ляли кровь брать, его лаборант приезжала к нам домой, а он потом сам по результатам нам отзванивался. Буду рада если помогу!Сообщение было изменено модератором 06-12-2008 в 20:30

А из какой он больницы? какой стаж? во все районы выезжает? Цена 1 выезда?

работает неонатологом в 7ке, раньше возглавлял отделение новорожденных в ОММ, стаж работы по- моему, он говорил, около 15 лет. по цене- не хочу врать, я ему платила не за 1 раз, а за месяц,(для меня было выгодно и проще так), но он может выезжать и разово. выезжает знаю, что во все районы, и даже за город.

это не я

Sfinks

А за месяц сколько?

Sfinks

а можно телефончик и цены в личку? ;)

Асира
а можно телефончик и цены в личку?

и мне, пожалуйста :)

zhuchok

если можно и мне тоже скинте телефончик, ФИО и цены

И мне можно тоже координаты, пожалуйста

и мне пожалуйста

Yuliya_M
телефончик, ФИО и цены

и нам тоже ,пожалуйста :)

Yuliya_M
телефончик, ФИО и цены

Sfinks
работает неонатологом в 7ке, раньше возглавлял отделение новорожденных в ОММ, стаж работы по- моему, он говорил, около 15 лет. по цене- не хочу врать, я ему платила не за 1 раз, а за месяц,(для меня было выгодно и проще так), но он может выезжать и разово. выезжает знаю, что во все районы, и даже за город.

Если в В.Пышму поедет то и нам тоже телефончик..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы