Тема закрыта

Причина: 0

Не может покакать 2 ой день.... что делать?

Девочки у меня паника, не можем покакать 2ой день... выкладывала на животик, по часовой стрелке гладила животик, ножки сгибали. нам 3 мес. пукает хорошо.... %)

Живот беспокоит? Если нет, тем более

angell_86
пукает хорошо...

ничего не надо делать.

Если че, завтра можно попробывать 1/2 свечки глицериновой поставить.

она начинает резко плакать... но очень редко вот вот начала...

angell_86
начинает резко плакать

ляле то сколько? Колики наверное.

Olkin_NT
ляле то сколько?

angell_86
нам 3 мес

angell_86
она начинает резко плакать...

дети вообще имеют привычку плакать. не мучайте ребёнка свечками

если решите ставить глицериновую свечку- то для вашего возраста и 1/4 хватит...
А так: если на ГВ, то и до 5 дней отсутствие стула- норма

SkiSky
если на ГВ, то и до 5 дней отсутствие стула- норма

Я вобще того же мнения, это при условии, что сильно животик не беспокоит, и все как обычно. У меня один раз сильно мучался, тужился, покакать не мог, орал, заснуть не мог, тоже дня 2 всего не какал. Поставила свечку-через 10 мин большая куча, деть от радости тут же вырубился :D Так что по ситуации смотреть надо. Так то я вобще против всяких стимуляции, особенно клизм. Ни разу детям своим клизмы не ставила.

Olkin_NT
ничего не надо делать.

+1000000
мы бывало и до 3-х дней не какали, ни че не ставили.

SkiSky

если

Olkin_NT
сильно животик не беспокоит

Olkin_NT
1/2 свечки глицериновой поставить.

SkiSky
1/4 хватит...

1/8 глицериновой свечки (в крайнем случае). На ГВ до 6-7 дней отсутствие стула при хорошем самочувствии ребенка - не катастрофа

У нас запоры были целый месяц. Свекла спасала, но я старалась сами изменить питание. Покушайте свеклу, чернослив. Мы думали это из за коликов, в итоге у нас оказалась проблема в гармонах. Сдали анализы, посетил эндокринолога, назначили таблеточку и все ок. Какаем теперь каждый день в одно и то же время. Так что наблюдайте за малышом. Пока ваш помошник свечкаили палочка от пипеточки.

можно поесть свеклу (добавьте только сметанки или маслица растительного), чернослив, курагу, попить кефир с лактулозой (а особенно если в кефир добавить чернослив распаренный %) пусть весь мир подождет) , печеное яблочко, не ешьте много жирного. не пейте много молока.

вы сами неделю не покакайте - я на вас посмотрю.......

Очень хорошое средство Микролакс, нам его педиатр из роддома посоветовал, у нас также как-то было на 3-м месяце, 3 дня или даже 4 был запор, поставили эту микроклизмочку и все наладилось больше запоров не было!!!!!!!!!

Люлька

вы сами попробуйте молоко сосать целыми днями - я на вас посмотрю

Люлька

вы сами то покушайте молоко груное вместо супа я на вас тоже посмотрю. а еще лежите все время и молчите - совсем зорошо будет.

SkiSky

+1. если не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы