Тема закрыта

Причина: 0

не ездим в коляске

детю 6,5мес в коляску положить можно только засыпающего и спать. иначе не ездит (используем пока положение полусидя, тк сам не сидит толком) как приучить ездить, по сторонам глазеть?

в слинг посадить, наверное...
возможно, когда уверенно сядет, изменит отношение к коляске.

Носить в кенгуру, слинге. :)

mamaT
Носить в кенгуру, слинге.

кенга - не. слинг или эрго-рюкзак

пфффф, нам уже 8 мпсяцев но так в коляске ездить и не любим. Орем просто жуть как!!!

Вы знаете, я думала что это только у меня такая проблема. Ребенок не ездит в коляске. Пока спит, все хорошо, как только глаза открыл все коляску в зубы его на руки и бегом домой.
А в слинге или в кенгуру носить тяжело. Может просто я маленькая. Но я пробовала дома его носить, у меня плечи болят. А на улице в зимней одежде мне кажется совсем не удобно.

девочки, мне приходилось садить в слинг и годовастиков и старше детишек - по той же проблеме, перелазьте и вы в слинг, это реальный вариант, можно носить и на одежду и под одежду, это не сложно, а потом коляску продадите и слинг окупиться :)

нам почти год...до сих пор не ездим,и в больницу и на молочку на руках.говорят,может всё поменяться со временем.ждёмс... %)

U-Anna
А в слинге или в кенгуру носить тяжело.

А вот это можно поподробнее?
может вам стоит другие варианты слингов попробовать ;)

мы родились в апреле. до сентября-октября вообще в коляске не ездила - орала. ща засыпаем в ней на улице хорошо, потихоньку приучала. сначала по пол часика спали, через месяц уже 1,5ч. после того как села таких ситуаций практически нет

U-Anna
как только глаза открыл все коляску в зубы его на руки и бегом домой

сажу и едем спокойно домой.

U-Anna
А в слинге или в кенгуру носить тяжело. Может просто я маленькая. Но я пробовала дома его носить, у меня плечи болят. А на улице в зимней одежде мне кажется совсем не удобно.

позовите консультанта или сходите на мастер-класс, обычно ничего не должно болеть, может просто как-то по другому попробовать одевать слинг :) или

Вольха
может вам стоит другие варианты слингов попробовать

U-Anna
Пока спит, все хорошо, как только глаза открыл все коляску в зубы его на руки и бегом домой.
А в слинге или в кенгуру носить тяжело

во! наша ситуация точь в точь!
в кенгу носились постоянно до недавнего времени гулять (засыпалм минут через 20-30 и домой спать на балкон), но щас сил нет уже - гулять уйдешь 20-30 минут погуляешь и все: еле-еле ноги домой волочишь тяжело (8250 + одежда ) он еще и на балконе не любит спать просыпается каждые 15 минут :(
так что для нас проще в коляске ездить ну если далеко то в кенге.
в кенге еще бесит что в зимнем одеваться тяжело и самой и ему

многие детки не любят коляски, просто обычно по улицам мамы с такими детишками чинно-благородно не расхаживают с колясочками, максимум - несутся домой с ошалелыми глазами и орущим в коляске ребенком :D потом намаются и забивают на эти прогулки по улицам. Я перешла на балконный сон, в сидячей коляске гуляем бодрствуя, но это максимум час, деть устает, а засыпать в коляске не умеет. Слинги и положение лицом ко мне вообще не признает, да и мне почти девятикилограмового ребенка да еще в зимней одежке, постоянно вертящегося как юла сооовсем некомфортно тащить в слинге (особенно бесил его шарф, там вообще не повертеться, в кольцевом хоть как-то мог руками-ногами размахивать вор все стороны)))). Поэтому дневные сны спим на балконе (правда максимум 30-40 минут спит, просто такой малоспящий наверное), а в магазин или ближайший парк и бассейн только в прогулке и рысью! :D надо уложиться за час, иначе ор обеспечен!

кстати, орет и в слинге, если утомлен, не засыпает на улице и все тут.

kkikki
в кенгу носились постоянно до недавнего времени гулять (засыпалм минут через 20-30 и домой спать на балкон), но щас сил нет уже

выбросите кенгу, купите рюкзачок. Это оооочень разные вещи :)

Вольха
выбросите кенгу, купите рюкзачок. Это оооочень разные вещи

А раскажите в чём разница? На первый взгляд очень похожи.

Вольха
выбросите кенгу, купите рюкзачок. Это оооочень разные вещи

ой я тоже не в курсе!!!
у меня кенгурин Надюшка ( мне отдали) выглядит как парашют со стороны

kkikki
кенгурин Надюшка ( мне отдали)

друзьям такое г...о не дарят

моя 3 мес дочь тоже не любит бодрить в коляске, зафиксированный максимум - 20 мин в торговом центре, да и то видимо от культурного шока :D купила май слинг, щас вон дома тренируемся-привыкаем, хватает ее на 10 мин - потом ор %)

Дашенька :)
моя 3 мес

моя и в 6 мес май не признала, а ССк и шарф сразу. :)

моя 3 мес дочь тоже не любит бодрить в коляске

Я не одинока оказывается... думала одни мы так мучаемся. Не засыпает ни на улице, ни на балконе - плачет, поэтому на улицу или на балкон можно только спящего выносить. надеюсь, со временем это исправится. а мамочки, как думаете, есть надежда? ;)

Sunbeam
а мамочки, как думаете, есть надежда? ;)

конечно есть! у меня раньше и 5 минут в коляске не могла бодрить, а щас и 20 может если постарается и если есть на что поглазеть, соответственно могу предположить, что привыкнет потихоньку!

Вольха
моя и в 6 мес май не признала, а ССк и шарф сразу. :)

а моя наоборот - в ССК сразу же вопить начинала, а в мае можно отвлечь как то... вот посмотрим как дальше - очень уж хочется к маю приучить а потом и в эрго пересесть!

в Эрго мы сели в 5 мес без проблем. Для меня май и эрго по-разному держат.
Поэтому и говорю, что надо попробовать разные виды СЛИНГОВ, но никак НЕ КЕНГИ

Вольха
май и эрго по-разному держат.

а в чем отличие?

Вольха
никак НЕ КЕНГИ

этточно! детям еще жизнь с этим позвоночником и этими суставами жить!

детям еще жизнь с этим позвоночником и этими суставами жить!

ну блин :( мы в этой кенге "Надюшке" уже месяц гуляли :((
срочно поедем рюкзак смотреть!

а про езду в коляске- думаю по-тихоньку надо приучать когда сидеть хорошо будет а полулежа еще и в комбезе ляльке совсем не комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы