Тема закрыта

Причина: 0

плач перед сном

ребенку 4 месяца. перед сном обязательно надо поплакать, что это? ВЧД нет

ИМХО обычные капризы, ребенок устал, хочет спать, таким образом может дает знать. У меня дочь (3мес) тоже начала плакать перед сном и я знаю, что если закапризулила, значит пора укачивать.

я укладываю, она титю бросает, плачет, вся издергается - и лишь минут через 20 засыпает

Усталость. Еще у вас самое время для первого возрастного кризиса, ложного отказа от груди.

у меня такая фигня периодически начинается.
вчера обнаружила, что если шёпотом на ухо читать стихи - сразу замолкает.

\~Margo\~
ребенок устал, хочет спать, таким образом может дает знать

+1

Вот и у нас так же, время пол второго а он не спит, на руках качала, заснул, положила в кровать - проснулся и так два раза. Психанула, отдала мужу, пока сама не проревелась, не успокоилась. Лежит теперь один, смотрит по сторонам, вякает. А спина реально отваливаеться....

вместе спать ложитесь с дитем, может?

И так каждый день почти.... По первому зову укладываю днем и нет проблем, но как ночь так все... Караул

Пробовала, канает только днем

Неждана
вместе спать ложитесь с дитем, может?

кормлю лежа - засыпает - перекладываю

Katen'ka
По первому зову укладываю днем и нет проблем, но как ночь так все... Караул

а у нас и днем такая же история :(

ребенок должен поплакать вечером, дабы снять стресс и накопившиеся эмоции, моя тоже плачет перед сном, особенно сильно если были гости или ходили в пол-ку...

У нас так тоже бывает. ВЧД нет. Но не забывайте какая погода стоит. Середина декабря, а на улицах лужи. Каждый второй дебеночек в маленьком возрасте метеозависем. У нас бывает пол ночи скандалит я не знаю что делать. Утром встаем -снег лежит или наоборот все расстаяло. Детки очень чуткие. Взлослые многие тяжело такие перемены выносят, а детишки тем более. Терпения вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы