Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли повторно замораживать грудное молоко?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришлось разморозить морозилку, где было сцеженное молоко литра 2, молоко в холодильнике пока находится, можно ли его будет повторно заморозить или только выливать????????????????? :( :( :( :( :( :(

нельзя повторно замораживать!

даже подливать к замороженному охложденное нельзя, так что запас придется вылить:(

нет!!!!!!!!!!!!жалко, но в раковину. :(

Нельзя, но я бы не вылила - 2 литра было бы жалко. Там наверное питательные вещества дохнут от повторной заморозки, но уж отравой от этого оно точно не станет, кашу-то поди можно заваривать.

нет. двже во всех инструкциях к молокоотсосу это прописано

homik
кашу-то поди можно заваривать.

Мужу, другим домочадцам кашу сварИте ;) Друг рассказывал, что его жена на своем молоке блины пекла....нашего папу чуть не стошнило от этого рассказа :D , а в той семье все довольны

Вея
его жена на своем молоке блины пекла

[img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1406.gif[/img]

повторно замораживать нельзя. Готовить тоже не стала бы на нем, все таки вкус специфический.

Вея
Друг рассказывал, что его жена на своем молоке блины пекла....нашего папу чуть не стошнило от этого рассказа , а в той семье все довольны

%) мой бы точно не ел такие блинчики.

Крыса
мой бы точно не ел такие блинчики.

так можно же не говорить, на чем они :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы