Тема закрыта

Причина: 0

как такое может быть?

ну как такое может быть? ребенок проспал 13 часов без кормления, а ведь ей всего 4 ый месяц, она всегда только 6 часов выдерживала и просыпалась....я в шоке блин!

:D ну так а что такого.. погода вон какая сонная.. пусть спит!

еще не дописала....проснулась и даже есть не хочет %)

Белая ворона
ну как такое может быть? ребенок проспал 13 часов без кормления, а ведь ей всего 4 ый месяц, она всегда только 6 часов выдерживала и просыпалась....я в шоке блин!

эх счастливый ребенок, мне б так щас поспать :)

Белая ворона
даже есть не хочет

проголодается поест!

у нас тоже такое было! нормальнго! ну вот сегодня так спать хотелось)

U-Reggy
у нас тоже такое было! нормальнго! ну вот сегодня так спать хотелось)

ну слава богу, а то я испугалась :) ну все равно мне кажется странным, что в 4 мес. спит как взрослый

Клево так как, мне хоть часа три поспалать ночью, а то через каждые два как часы просыпаеться на покушать....

радуйтесь!!! Нам тож 4 месяца, уснула моя лапа сегодня только в 2 часа ночи и проснулась в 9.... :(

Белая ворона
ну все равно мне кажется странным, что в 4 мес. спит как взрослый

Это днем что ли деть спал 13 часов? %) Веселая же будет ночка :(

У нас тоже такое было... Один раз после прививки в 2 месяца спала днем 6 часов, потом ночью 12... И ниче. Все нормально было.

у нас тож такое после прививок было, уже 2 раза, но я ее сонную кормила...
после первой спала с 19.00 до 9.00, со второй с 22.00 до 9.00-проснулась покакала и дальше спать до 13.00!!!я тааак отоспалась!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 21:00

Маленькая королева
Это днем что ли деть спал 13 часов? Веселая же будет ночка

ну она у нас всегда засыпает в 3 или в 4 ночи, и обычно к обеду просыпалась, я даже будильник не заводила, просыпалась вместе с ней, а тут она спит и я сплю, просыпаюсь а уже темно и 6 час вечера, а она еще дрыхнет, не разбудила бы, так она б еще проспала

Белая ворона
у нас тож такое после прививок было

и ведь тоже недавно прививки поставили

Белая ворона
я тааак отоспалась

а я вапще переспала %) потом уснуть долго не могла

Нам 4, месяца и мы так почти каждый день спим, ложимся в 21:00, поднимаемся к 10 :)
Иногда правда может часиков в 6 покушать.

ElenaVS

и мы так же ложимся спать в 21 или в 20.30 просыпаемся в 8-9 часов и кушаем в 6.

ложимся в 21:00, поднимаемся к 10
Иногда правда может часиков в 6 покушать.

Ну вот как бы нам так, я девочки уже так устала, что мой засыпает в час, два ночи и потом просыпаеться каждые два часа. Извините автор что не в тему

ой...везет же всем :)

Моя ляля в вашем возрасте тоже могла 9-10 часов спать:)
Сейчас спит примерно по 11 часов ночью:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы