Тема закрыта

Причина: 0

Kuoma...

Подскажите кто пользуется плиз......Как у вас? Купили, сегодня одели.......погуляли часа 1.5, пришли домой, а ножка ХОЛОДНЮЧАЯ!!!!!!!! Мы в коляске катаемся, не ходим!!!Одели только на один носочек.....простой. Вот так.....а нам сказали что не замёрзнет А сегодня вообще плюс на улице

:) так на улице плюс..нога вспотела поэтому и замерзла..
а так очень теплые..сама в них хожу..от -5 где то одеваю

Minka
вспотела поэтому и замерзла

%O Правда?????? А как тогда??? :)

\~Ksu\~
А сегодня вообще плюс на улице

А вы всегда ходите в плюс в валенках? )))))))

Клюква

)))))))))))) да нет

это валенки..очень теплые...
одевают их на одни колготки во сновном

\~Ksu\~
А как тогда

будет минус одевайте..а пока в сапогах ходите...

моя сейчас в котофеевских сапожках ходит..нам 1.5г ..ноги теплые и при чем на одни шерстяные колготки одеваю...

Minka

Понятно,....спасибо
А вообще максимум кто до скольки носил их? И ещё мы купили 21 размер, но с шерстяными носками наверное не залезет нога.......стоит ли менять на размер больше.....????

\~Ksu\~
мы купили 21 размер

у нас такой же, мы просто на колготы без носка, ножки мокрые в такую погоду ;)

одевали в 0 и небольшой минус, пальцы холодные, нога прохладная

Vanilla

и не мёрзнет???

Grilliage

а когда холоднее???Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 22:43

:)

Сама хожу в Куоме - ходить тепло до -5 в одних колготках. Холоднее пока не было.
Но: мне стоять на месте в "Куоме" холодно.
А еще очень важно, чтобы нигде не задувало - первый раз зашнуровала слабо - нога замерзла

kvetek

Эээ, дак я тут про маленького ребёнка пишу :)

Так я и пишу, что стоять - холодно. А сидеть вашей ляле, думаю, тоже. Хотя, не знаю...Просто написала, как я себя в Куоме ощущаю и что мне надо сделать, чтобы в ней не холодно было: мне нужно ходить и зашнуровать так, чтобы нигде не задувало. Может, и вашему так надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы