Тема закрыта

Причина: 0

В течении дня какаем разным цветом...

Утром - оранжевые какашки, днем - желтые, к вечеру -зеленые и поздно вечером или ночью -желто-зеленые. Уже дня три так. Это нормально или нет?

У нас так было. Пуз был меганездоровым. ИМХО-спокойный деть может какать как угодно :) Болит животик?
ЗЫ: Это вы ведь сегодня прогуливались экскортом в составе папамамасынколяска по ленинградской в полтретьего примерно? :)

Mitte Болит животик?

Болит, вот дня три и болит и даже грудь выплевываети плачет. Но это только перед сном и минут 20 продолжается.

Mitte ЗЫ: Это вы ведь сегодня прогуливались экскортом в составе папамамасынколяска по ленинградской в полтретьего примерно?

Antonio
Болит, вот дня три и болит

у нас колики в две недели начались-как у вас в точности. Наверное оно. Наладится, еще же пьете лекарства-тоже нагрузка на кишечник. Мы из-за неврологии много пили, многие врачи говорили, что кишечник поэтому долго глючил :) Крепитесь :) Вот мне удивительно, что ты такие вопросы задаешь-у тебя же второй уже :)

Колики у нас давно, но стул был хороший-желтенький с белыми комочками.

Mitte Вот мне удивительно, что ты такие вопросы задаешь-у тебя же второй уже

Со вторым как в первый раз, 6 лет ведь прошло ;)
С первым у нас были проблемы с кишечником, почти до 1,5 лет мучались. Но у него началось все в полтора месяца и резко как то сразу стул стал зеленый со слизью и пеной. Был энтероколит, потом вылезла клебсиелла, потом стафилококк и т.д. Но он у меня молозиво в роддоме совсем не получал, грудь взял только на 4 сутки и видимо в роддоме одна "доброжелательная" детская медсестра докормила его один раз когда унесла капельницу ставить. Вот у нас кишечник и съехал. Со вторым я постаралась учесть все ошибки.

Mitte еще же пьете лекарства-тоже нагрузка на кишечник. Мы из-за неврологии много пили, многие врачи говорили, что кишечник поэтому долго глючил

Я давала лекарства (неврология) только 4 дня, вылез диатез, наверное на Магне В6 он сладкий очень. Пока не сделаем НСГ решила ничего не давать. может и не надо, а нам уже понавыписывали. На озокерит и электрофарез ходим и достаточно пока. Кишечник меня сейчас больше беспокоит.

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы