Тема закрыта

Причина: 0

Простуда,чем лечить?

Девочки,выручайте! Я заболела,болит голова,насморк,и сильно болит горло,подскажите,чем можно лечиться,мы на гв,почти на всех препаратах типа терафлю,пентафлуцин,противопоказания-гв,и как не заразить дочку,ей 5мес.,подскажите пожалуйста,действенные методы...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 09:11

Б.Е.С.

У меня сейчас такая же беда,только ещё малыш болеет,пью анаферон детский,тантум верде в горло.

Б.Е.С.
как не заразить дочку

маску на лицоСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 11:31

как не заразить: во-первых старый проверенный способ - оксолиновая мазь (смазываайте носик дочурке)
еще нам бабушка подсказала проверенный метод - купите в аптеке берёзовый дёготь, им смазывайте горло (на длинный пинцет намотайте ватку, обмакните в дёготь и попросите кого-нибудь смазать Вам горло (чем глубже, тем лучше. процедура не очень приятная, но очень эффективная (сама так лечусь).обычно через 2-3 дня таких процендур горло в порядке. Дёготь отлично обеззараживает, поэтому еще своей дочке( ей 3 месяца) рисую дёгтем на лобике точку. Пахнет конечно малоприятно -но зато действенно.
Почаще провнтривайте помещения, ну и маска - это обязательно!
выздоравливайте!

и еще забыла)) сварите большую кастрюлю клюквенного морса ( я еще добавляю имбирь свежий и лимон) вместо сахара лучше мёд
и пейте этот морс весь день, лучше теплым. клюква отлично выводит всякую заразу из организма + там много витамина С

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте здесь

я лечилась: афлубин по 10 капель 3 раза в день, и интерферон в нос (но это все на начальной стадии)
ляле для профилактики - свое молоко в носик (лучше всяких лекарств) и афлубин по 1 капле дня 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы