Тема закрыта

Причина: 0

Гинеколог в "Парацельсе"

Девочки - подскажите. Десять дней назад родила. Делали кесарево. Хочу провериться у ганеколога. Парацельс рядом с домом. Может кто-то посоветует там стоящего врача-гинеколога. К своему по месту жительства идти не хочу, да и далековато. Спасибо.

Я ходила к Алексашкиной, мне очень понравилась врач.

Цветуёчик

+100

Мне очень понравилась Аскерова, спокойная рассудительная женщина, я у нее наблюдалась. У Алексашктной была выписала какие-то свечи дурацкие которые даже в аптеки не продаются, которче мне не понравилась!!!

Не ходите в парацельс,мой вам совет! Раньше там наблюдалась,так когда мой гинеколог заболела,пошла к другому(кабинет напротив),так она мне все лечение той перечеркала и вообще очень много отзывов нелестных о парацельсах,причем обо всех! Они горазды деньги качать,вот это да! У подруги кучу болезней нашли(у них же сдавала анализы),пошла в друрую так ничего не обнаружили!

Раньше там Беломестнова работала, очень хороший гинеколог-эндокринолог. Но сейчас она там не работает.

Цветуёчик

+1

И УЗИстка Ястребова (такая полная женщина в возрасте) тоже супер.

romasha
Не ходите в парацельс,мой вам совет! Раньше там наблюдалась,так когда мой гинеколог заболела,пошла к другому(кабинет напротив),так она мне все лечение той перечеркала и вообще очень много отзывов нелестных о парацельсах,причем обо всех! Они горазды деньги качать,вот это да! У подруги кучу болезней нашли(у них же сдавала анализы),пошла в друрую так ничего не обнаружили!

поддерживаю от и до!
мой опыт: гормоны сдавала в 1 цикле: в 1 половине эстрадиол в половину меньше нормы, во второй половине цикла больше нормы (лекарста не принимала).

Цветуёчик
Алексашкиной, мне очень понравилась врач

Абсолютно противоположное мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы