Тема закрыта

Причина: 0

Какает какашками овечки

Девочки, понимаю темка смешная, но всеж очень беспокоит! Второй день дите (7 мес). какает овечкиными какашками, вижу трудно покакать, от чего это непойму - мясо ввожу (кролик) - может от этого? Что нужно предпринять. чтоб легче какалось?

MaMaOlga82
мясо ввожу (кролик) - может от этого?

заменить мясо цветной капустой и кабачком :)

Tony-n
заменить мясо цветной капустой и кабачком

Это мы уже давно кушаем - мясо тоже ведь нужно, или что совсем его убрать?

UNNIMA
первый признак дисбактериоза, сдайте анализы

да, мы от него лечимся!!!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 11:55

простите , ну и название у темы . а так-то да, может прикорм не пошел. а кроме мяса что едите? может вы уже например кашу ввели, а водичку не даете, и причина запора вовсе не в мясе ;)

ЛиВень
чем?

Креон, энтерол сейчас пьем. Пропили колипротеин. бактериофаг.

ЛиВень
простите

прощаю :D

ЛиВень
а кроме мяса что едите? может вы уже например кашу ввели, а водичку не даете,

Кушаем, кабачек, брокколи. кашку гречневую и рисовую - вот на фоне рисовой и появилось!! А вот что водичку не даю - это да, грешок есть, не пьет дите.

ой. чет неправильно цитировалось

ну вот и ответ-прикормы ввели, не пьете, да еще и каша рисовая-от нее у многих запоры, мой пьет, но кашу рисовую мы все равно есть не можем-сразу запор

UNNIMA

спасибо. А чернослив можно дать?

ЛиВень
ну вот и ответ-прикормы ввели, не пьете, да еще и каша рисовая-от нее у многих запоры, мой пьет, но кашу рисовую мы все равно есть не можем-сразу запор

Дааааааа? Вот зараза!!!

UNNIMA
но вот кефир на ночь - это точно только на пользу будет.

спасибо, учту...но только мы пока маленькие - кефир с 8 мес.

MaMaOlga82
мясо тоже ведь нужно, или что совсем его убрать?

да уберите пока, в 7 месяцев и без мяска пока обойтись может :)
может, и на рисовую кашу отреагировал
мы ж все в основном, говорим по собственному опыту - у моего ребенка была такая же фигня в таком же возрасте и именно на мясо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы