Тема закрыта

Причина: 0

одежда для малышей.

Девочки у нас как всегда проблема с одеждой. Приходишь в магазин и ничего нет для малышей. Где вы покупаете комбезики, рубашечки и прочию одежку для детишек?

Ну можно на таганском рынке там дешевли и можно найти не китайскую одежду а Россию и Башкортостан. В вообще нам нравится магазин на Татищева Колобок и цены нормальн и выбор есть.

5 колесо и ашан.

А мне в дирижабле нравится магазин Кидс-прикидс и еще один, название к сожалению не припомню.

а на таганке какой разбег цен?

в дирижабле по моему дорогова то или нормально?

в дирижабле по моему дорогова то или нормально?

СЕМЬЯ там куча всего

в магазе Атлант простого трикотажа недорогого ляльского просто умотаться. я почти везде в городе была, так вот в Атланте мне больше всего нра.

Так вы ткань покупаете и шьете или в Атланте есть отдел детской одежды?

В Кировском на сиреневом бульваре на 2 этаже много комбезиков.

Этот магазин на ВИЗе?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 13:32

Ekaterin
в Атланте есть отдел детской одежды

есть типа супермаркеты Атланты. но дисконтная карта швейного Атланта там канает. Типо магазы из одной сети.

Поняла. А не подскажите по ценам там примерное сколько что стоит? Помните?

На Зоологической 9 есть магазин "Аллоджио",там продаются детские вещи от 0-до 5ти лет производство Таиланд.Очень качественный трикотаж и цены низкие.А для будущих мам цены оптовые

Ekaterin
няла. А не подскажите по ценам там примерное сколько что стоит? Помните?

бодик начная с сотки. ползунки и распашонки от полтинника. где то так.

Мы на выходных купили один костюмчик. Но как то дорогова то. 560 костюм на девочку 6-9 мес.

Повседневные вещи дома ходить мы покупаем в Ашане или на Зоологической...
А чтоб помодничать в гостях или к врачу мы одеваемся в Успенском в Овиессе!!!! Мне качество их очень нра!!!
И ещё неплохой магаз Мишутка возле Буревестника...

Jil, а где эти Атланты есть?

А по-моему лучше чуть дороже.зато качественно Я покупала наш российский трикотаж,после двух стирок цвет застиранный и деформируются вещи А на эти костюмчики не нарадуемся! И дома удобно и в люди выйти с удовольствием А насчет цены не знаю %) Там все-таки пять предметов за 550 рублей.)Боди с длинным рукавчиком,штанишки,кофточка,пинетки и шапочка)

Ekaterin
в дирижабле по моему дорогова то или нормально? ну кому как, меня устраивает, покупаю там в основном нарядное что-нибудь необычное, а бодики и пр. беру в Кировском или Атланте.

Молодая мама
в Успенском в Овиессе отличный магазин!

NatishaU
Атланты есть? на Ботанике.

Ну мне кажется они не на каждый деньтакие костюмчики. А по качеству в первый же день кнопка от боди отвалилась(((

Ekaterin
Ну мне кажется они не на каждый деньтакие костюмчики. А по качеству в первый же день кнопка от боди отвалилась((( эт вы про какие?

А это мы про костюмчики произв.Таиланд на Зоологической :) Ну это вам просто с кнопкой не повезло ;) А мы вот уже третий месяц у них одеваемся и нам очень нравится все.У них раз в месяц новое поступление,новая коллекция все просто супер!

NatishaU
Jil, а где эти Атланты есть?

я на Уралмаше брала. грят еще на Ботанике есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы