Тема закрыта

Причина: 0

Не актуально

Не актуально

мы сдавали. мы даже лежали в одкб и лечились от желтушки. Никаких ограничений в еде нам не делали. брали даже не по утрам, а часов в 11. до этого в ОММ брали каждый день и тоже не ограничивали в еде.
а где вам будут его брать?
Просто в ОДКБ в ОПН поборники ГВ и кормления по требованию, а вам видимо назначил врач-поборник режима. Они вообще считают, что ночью кормить нельзя, чтоб ЖКТ отдыхал :)

мы сдавали, в первый раз - в 3 недели. не кормить велели 4 часа. за 4 часа до назначенного часа накормила, последний час на руках укачивала. как нам объяснили, на сытый желудок недлостоверно может быть, это же показатель работы печени, соответственно результат сытого и голодного будет отличаться.

Мы с сынишкой сдавали этот анализ... Нам врач сказала, что можно покормить часа в 3-4 ночи (анализы берут в 8-9)... я тоже была в сомнениях - а выдержим ли, а не двинемся ли он от голода, а я - от его возмущения.. Но дитё неожиданно оказалось на высоте - во-первых, дрых без перерыва на обед, во-вторых - очень достойно перенес забор крови... но у меня наготове была бутылка со сцеженным молоком, которую я ему тут же в кабинете и скормила.. ничего, на гв это никак не повлияло..

я вам точно говорю. мы сдавали этот анализ 11 раз в разных клиниках. ни разу нас не ограничили в еде.

Девочки, спокойно!:)Мы сдавали этот билирубин два раза, и оба раза нам говорили, что лучше бы, конечно, пару часов до сдачи анализа не кушать:) Что называется "почувствуйте разницу"!:) А кто-то на самом деле ограничений с едой никаких не делает. Так что забейте и спокойно кормите лялей, а медсестре кивайте, да, мол, голодные...

S_K_B
что за реактивы применяют в нашей поликлиннике

С просроченным сроком годности :D

как у вас дела, как показатели? А свернулась кровь - это бывает часто. Если ОАК - то ее надо встряхивать в этой пробирочке, ну и как можно скорее в лабораторию. Нашу кровь смешивали с гепарином, если я не ошибаюсь.

Masher
как у вас дела, как показатели? А свернулась кровь - это бывает часто. Если ОАК - то ее надо встряхивать в этой пробирочке, ну и как можно скорее в лабораторию. Нашу кровь смешивали с гепарином, если я не ошибаюсь.

Ой, етот ответ наверно не ко мне. Я ничего не писала про себя. Анализ мы етот не сдовали ни разу.

Да можно и есть, только за 2-3 часа не есть. Мы сдавали, нормально кровь бежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы